Des coeurs, des coeurs et toujours des coeurs ... ben oui c'était la fête de l'amour, c'était la st valentin ! ^^ fraises au chocolat lavez les fraises et séchez les bien. trempez les dans le chocolat (noir, blanc, au lait : agrémentez selon vos souhaits) pour les enrober. laissez les refroidir et dégustez froid, le jour même. c'est hyper ra
CitronContent1541696
C
CitronContent1541696
Ses blogs
Articles :
25
Depuis :
15/06/2015
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
" c h r i s t m a s i s c o m i n g " préparer l'hiver, décorer la maison pour noël, emballer les premiers cadeaux, soigner les paquets, s'emmitoufler, réfléchir à la déco, rester au chaud, regarder les films de noël (oui oui oui j'avoue tout ! :s), boire des chocolats chauds avec des chamallow (ben oui c'est permis, c'est noël ^^), cuisin
Hello joli monde :) je crois que l'hiver s'installe chez nous... alors en ces températures frileuses, je vous propose un diy en tricot : je nomme le headband .
pour réaliser ce bandeau, c'est hyper simple et ultra rapide : vous aurez besoin d'aiguilles n°6 et de la laine. le but, c'est aussi d'utiliser ce que l'on a sous la main donc pas la pein
Hellooo (: depuis un petit moment, je souhaitais réaliser un rainbow cake. il s'agit d'un gâteau à plusieurs étages de différentes couleurs. je m'explique ; en fait vous séparez votre pâte à gâteau en six (de part égal !). il vous suffira alors de colorer à l'aide de colorants alimentaires ces différentes pâtes à gâteau. entre chaque
Helloo :) après un début d'année 2016 assez speed, j'ai enfin un weekeend pour me détendre, prendre du temps pour moi... et qu'est ce que ca fait du bien !! je partage avec vous ma réalisation du weekend ; mon coussin nuage . c'était la première fois que j'utilisais une machine à coudre et je suis plutôt satisfaite du résultat (évidemmen
Qui dit décembre dit pâtisserie de noël ... et pour cela des petits sablés au pain d'épices en forme de petit biscuit, étoiles, sapin de noël, coeur.
350 grammes de farine 4 c à c de levure 170 grammes de cassonade 3 à 4 c à c d'épices (cannelle, anis vert, gingembre, muscade) ou mélange pour pain d'épices 100 grammes de beurre mou 1 o
Bonjour à tous, après un petit moment d'absence me revoilà avec pleins de nouvelles choses en têtes... aujourd'hui, je vous propose un muffin hyper girly et hyper rapide à faire pour le goûter. il s'agit du muffin aux saveurs des bonbons de notre enfance ; la fraise tagada. vous pouvez également le faire en version cake. ingrédients ; 200 g
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette (encore une fois, toute simple, facile à faire et rapide ! 😉) à base de pesto et parmesan. un petit goût d'italie dans nos assiettes. pour réaliser ces petites papillotes, il vous faudra des escalopes de dinde (plutôt fines), du pesto, du parmesan. tout d'abord, préchauffez votre four à 18
Après quelques semaines d'absence, me revoilà avec une petite salade (oui encore! mais on en profite dès qu'il y a un rayon de soleil avant de passer à tous ces bons petits plats d'hiver biens caloriques). les ingrédients de ma salade ; oignons rouges haricots rouges (bien les rincer) de la mâche du fromage de chèvre (j'ai opté pour le from
Ingrédients 100 grammes de beurre 250 grammes de sucre 4 œufs 4 citrons râpez le zeste de 2 citrons, puis pressez le jus des 4 citrons. dans une casserole, mélangez les jus de citron, le zeste, les œufs, le sucre et le beurre en morceaux. faites chauffer au bain-marie sans cesser de remuer pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation é