Pour 8 personnes ingrédients 250g de riz rond 1l de lait écrémé 100g de sucre de canne ½ gousse de vanille 1 cuillère à café de thé matcha préparation faire chauffer le lait, ajouter la vaille et laisser infuser, retirer la gousse, ajoutez le thé et bien fouetter pour obtenir un lait vert. ajoutez alors le riz lavé. laisser mijoter 15 m
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Beauté, Santé & Remise en forme
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Ingrédients pour 6 personnes : - 4 cuillerées de thé vert - 1 litre d'eau - 2 citrons non traité - 4 c à soupe de sucre de canne - 1 c à soupe de miel - 10 feuilles de menthe fraîche. préparation : coupez les citrons, les presser. dans une petite casserole, amenez à ébullition le sucre, le miel ainsi que le jus des citrons. laissez bouill
Samedi 16 octobre 2010 à 14h précise 3,500 km ancienne route de schoelcher au n°8 97233 schoelcher venez assister à la présentation de la gamme sahana santé antilles et à une dégustation de thé bio pour une meilleur gestion merci de vous inscrire dès maintenant au 0696 32 45 04
Ingrédients par verre - 150 ml de jus de pomme - 1 cuillerée de thé chine vert anhui jin zhu mao jian bio* - glace - 1 cuillerée de faux sucre ( stévia) préparation : · faire un thé vert bien infusé, laisser refroidir. · placer tous les ingrédients dans le mixer, mixer · décorer selon votre imagination.
Ingrédients (pour 1l de thé) 1l d'eau une petite poignée de douceur d’un soir bio* 1 citron 4-5 morceaux de sucre 2 branches de menthe fraîche 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger (facultatif) préparation - portez à ébulltion 1l d'eau et faites-y ensuite infuser le thé vert pendant 5 min avec le sucre. - filtrez le thé vert ainsi obtenu a
Ingrédients pour 6 tasses 3 cuillères à café de cacao 3 tasses de lait 3 tasses de thé ceylan vert idulgashinna bio* 6 morceaux de sucre de canne réalisation faire chauffer le lait en mettant de côté l’équivalent d’une tasse de lait froid. délayer le cacao avec le lait froid, puis l’ajouter au lait bouillant. battre le mélange au f
1 tasse de riz basmati, rincé à l'eau froide 1 /4 tasse de thé chine vert au jasmin bio infusé 1 pincée de sel 1 tasse de poivrons mélangés en dés, (rouge, jaune, orange, vert) 1 c. à soupe de beurre poivre de citron chauffer le thé à ébullition et ajouter le sel et le riz. mélanger, couvrir et diminuer le feu à minimum. cuire pendant
Pour 8 personnes préparation 20 minutes cuisson 1 heure ingrédients pour le caramel 75 g de sucre 75 ml d'eau 5 g de thé chine vert chunmee bio pour la crème 500 ml de lait 50 g de sucre 2,5 g (1/2 c. à soupe) de thé rouge passion bio 3 oeufs 75 g de sucre a l'avance pour le caramel dans une casserole, versez le sucre, l'eau et le thé saint-
40 ml de sirop de myrtille monin 200 ml de thé vert glacé (voir recette du thé glacé) - chine vert sencha zhejiang bio* - chine vert au jasmin bio* - chine vert chunmee bio* mélanger directement dans un grand verre rempli de glace.
Wok de crevettes sautées au thé vert sencha zhejiang et aux légumes
Difficulté : facile durée préparation : 25 minutes + repos de 2 heures ingrédients pour 4 personnes : 400 g de crevettes roses 2 grosses carottes 2 beaux panais 1/2 cuillère à soupe de cumin en grain 1 cuillère à soupe de chine vert sencha zhejiang bio 1/8 de gingembre frais fleur de sel poivre blanc 5 cuillère à soupe d'huile de sésame