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01/09/2011
Categorie :
Cuisine
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Ingrédients: - 20 cl de café - 4 œufs - 110 g de sucre - 500 g de mascarpone - 1 petit verre d'amaretto ou de marsala - 30 biscuits à la cuiller - 2 cuillères à soupe de cacao en poudre - 100g de chocolat préparation : battre les quatre jaunes d'œuf avec le sucre. incorporer le mascarpone. monter 3 blancs en neige et les ajouter à la prép
Ingrédients: - 4 filets de cabillaud (200 g chacun) - 800 g de tomates - 2 courgettes - 2 poivrons jaunes - 3 piments rouges - le jus de 2 citrons - 3 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à café de sambal oelek (pâte de piment frais) - sel, poivre du moulin préparation: lavez le cabillaud. séchez-le à l'aide de papier absorbant et laissez-le m
4 jours de marinade: préparation: - 500 g de sardines - 500 g de tomates cerises - huile d'olive - gros sel de guérande (ou gros sel gris) - 4 gousses d'ail - 3 branches de persil hachées - 1 citron de menton ou… d'ailleurs. - poivre du moulin - thym et laurier préparation: laver et sécher les tomates cerise et les mettre dans un plat à fou
Ingrédients: - 700 g de pleurotes - 300 à 375 g de filets de cabillaud - 300 à 375 g de filet de saumon - 2 bâtons de citronnelle fraîche - 3 fins oignons nouveaux - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 5 c. à soupe de sauce soja - poivre du moulin préparation: nettoyez les pleurotes : coupez la partie dure des pieds des champignons puis essuyez-
Ingrédients: - 1 filet de truite rose de 500 g - 2 filets de truite fumée - 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée - 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée - 2 feuilles de laurier - 2 brins de thym - 2 gousses d'ail pelées - 50 g de beurre - huile d'olive - 10 cl de vinaigre cristal - sel, poivre en grains, baies roses - une terrine de 60 c
Ingrédients : - 6 pavés épais de thon - 6 oignons nouveaux - 12 gousses d'ail nouveau - 5 c. à soupe d'huile d'olive - 15 cl d'eau - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 150 g de sucre en poudre - 15 cl de vinaigre balsamique - sel, poivre du moulin préparation : épluchez les oignons en gardant le verre, coupez-les en deux dans la longueur et
Ingrédients: - 800 g de filet de cabillaud de norvège - 800 g de petites pommes de terre grenailles - 4 échalotes - 1 gousse d'ail - 100 g de beurre - 20 cl de fond de volaille - 1 c. à soupe de laurier en feuilles - 1 c. à soupe d'origan - 8 baies roses - sel et poivre préparation: préchauffez votre four à 180° (th 6). lavez les pommes de
Ingrédients : - 4 dos de cabillaud de 180 g chacun environ - 20cl de fumet de poisson - 500 g de pomme de terre - 15 cl de lait - 50 g de beurre - 4 branches de thym citron - 10 cl d'huile d'olive de la vallée des baux de provence aop préparation : épluchez les pommes de terre, mettez-les à cuire 20 min dans l'eau bouillante salée. égouttez-
Ingrédients: - 4 pavés de 150 g de cabillaud (avec peau). - 50 g d'emmental français râpé - 50 g de chapelure - 50 cl de lait fumé (lait, crème et fumet) - 120 g de beurre doux - 2 c. à soupe de miel - poivre préparation: sortez le beurre du réfrigérateur avant son utilisation afin qu'il ramollisse ou passez-le rapidement au micro-ondes.
Ingrédients: - 4 pavés de cabillaud avec leur peau de 200 g environ - 1 verre a moutarde de chapelure fine - curry, paprika, persil haché, ail en poudre, cannelle, cumin, mélange “4 épices” - 150 g de beurre demi-sel - 1 petite bouteille de sauce soja - sel et poivre préparation: mélanger la chapelure avec une cuillère à café de chaqu