Une tête à aimer les madeleines et à s'être longtemps couché de bonne heure.
arioul
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Curieux et gastronome,je tente de lire, de déchiffrer, au travers d'un média apparemment innocent comme la carte postale, les représentations que se donnent les sociétés d'une fonction essentielle, l'alimentation.
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REPAS À LA CARTE
Une collection de cartes postales représentant des personnages occupés à manger : les modes d'alimentation dans diverses circonstances, provinces et sociétés.
arioul
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01/11/2008
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles à découvrir
Le 3 mars, c'est "hinamatsuri", la fête des petites filles.
Tête nue
Là, ils déjeunent à bord. mais, ici, c'est eux que l'on croque. quel enfer !
Manifestement il n'aime pas la soupe !
Avec un beau chapeau
Toujours conviviaux les bretons. là c'est, à plouescat, le souper en commun ; on dit "kovad mis eost"
Le repas de l'employé ils sont restés aussi souples que les gamines
Papy n'aurait pas mis son tricorne à l'envers, comme dagobert ? le vin d'alsace peut-être.
Les amoureux sont seuls au monde