Fourrer les chaussons avec de la feta, du fromage peynir ou du chèvre aux fines herbes… pour cette recette, nous recommandons de couper la galette décongelée en deux pour faire deux petits chaussons par galette.
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Cuisine
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En « chausson », vous pouvez garnir les m’semen oummi de multiples manières : fourrer la galette avec une farce composée d’oignons, de tomates, et de poivrons préalablement revenus dans l’huile d’olive avec des épices, des herbes et de l’ail. vous pouvez ajouter de la viande hâchée (kefta) ou du fromage de chèvre (feta) à cette
> conseils de préparation sortir le paquet du congélateur 15 minutes environ avant de commencer la préparation décoller le nombre de feuilles dont vous avez besoin les unes des autres replacer le reste dans l’emballage et l’envelopper d’un chiffon légèrement humide avant de les remettre au frigo (à consommer dans les 3 jours) le saviez
Cuisson classique à la poêle préchauffer une poêle jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude sortir les m’semen oummi dont vous avez besoin du congélateur et y replacer le reste du paquet en disposer un, encore congelé, sur la poêle, sans ajout de matière grasse, après avoir enlevé les deux feuillets plastiques cuire la galette sur chacu
Disposer simplement une portion de fromage fondu (vache qui rit, fromage à hamburger) au centre d’une galette et former un chausson. chauffer au four pendant 10 minutes à 180°
Garnir le chausson de rondelles de bananes et de chocolat chaud fermer le chausson et servir tiède nappé de chocolat chaud et parsemé de noix de coco râpée servir tiède
Pour réaliser un « chausson », deux possibilités selon votre gout : laissez décongeler la pate de m’semen, disposer la farce au centre, replier en deux la pate et fermer le chausson ainsi former en appuyant sur les bords avec une fourchette. puis le faire cuire à la poêle des deux côtés pendant 2 minutes sur chaque face. ou le faire cuir
Compter un oeuf par brick. réduire 3 grosses pommes de terre en purée. ajouter du persil haché. placer une boule au centre d’une feuille, l’aplatir et creuser un trou en son centre pour y déposer un œuf cru. ajouter un peu de fromage râpé. saler, poivrer. fermer la brique en carré. procéder comme précédemment pour la cuisson.
Prendre une boite de thon naturel (pas de thon à l’huile) pour 10-12 petites brick ajouter au thon un peu d’huile d’olive, des herbes (menthe séchée, coriandre ou persil selon votre gout), du sel et du poivre. ajouter une portion de vache qui rit à cette farce. nous vous conseillons de confectionner des triangles pour cette recette : coup
Garnir les chaussons m'semen de compote de pommes ajouter une pincée de cannelle et éventuellement des fruits secs. servir chaud agrémenter d’une boule de glace vanille