S'est au bord du lac d'aiguebelette que le visiteur s'est arrèté pour déjeuner.bien lui a prit car la maison berthet la régalé,bon foie gras maison,une très bonne friture et une carte poissons du lac d'une grande qualitée.la deco aurai besoin d'un coup de jeune mais le cadre est là.une terrasse magnifique couverte de platanes centenaires. n
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A travers ce blog, le visiteur gastronomique vous fait partager ses expériences et son ressenti, lors de ses nombreuses visites dans différents établissement de la région Lyonnaise ainsi qu'à travers ses nombreuses pérégr
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27/11/2010
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Cuisine
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C'est à l'interieur du campig du même nom que ce situe ce restaurant. une terrasse couverte et agréable, un jeune chef, une cuisine saine et fraiche,des soirées à thèmes,une équipe performante. la note: 14
La grande verrière de cette rotonde offre un véritable belvédère sur le lac. dans un décor chic, tout en beige et chocolat, on déguste une très bonne cuisine gastronomique efficace et généreuse.je vous conseil perso la nuit d'hôtel pour profiter du petit déjeuner continental ainsi que du spa qui se trouve être assez complet. blablabla!!
Soirée chez christophe marguin. ca commençait mal, on arrive à l'heure, on a réservé mais la table était absente, erreur dans les réservations, bref on a faim à table. un très bon pressé de foie gras au filet de caille mais le reste de l'assiette est fade. trio de st jacques aux cèpes, fèves de soja à l'huile de truffes. bon mais lège
Dans cette antité lyonnaise, je me suis régalé une cuisine typique à la porte de mr paul. en effet, une cuisson de hormar acadien c'est fin, un peu de flou la dessus. mais des langoustines formidables une belle salle, un service impeccable, orsi reste une valeur sure de la région. la note: 16/20
Tres bien reçu le personnel est tres agreable, la suite très bien équipée et spacieuse. le spa idem impeccable, propre très bien équipé, il manque dans la piscine des buzzes de massage. par contre zéro pour le petit dej, vu le prix on s'attend à autre chose. il faut demander les jus d'orange et les oeufs brouillés (excellent par contre, u
C'est entre amis que je me suis rendu dans ce bel établissement italien. un chef, une équipe investie pour vous faire découvrir ou redécouvrir les saveurs d'une cuisine italienne authentique. loin du cliché pizza à pâtes congelées et fades, vous ne trouverez pas dans ce bel endroit ce type d’aliment. ca non mais plutôt ceci et pour un me
Au secour!!!!!!! note: 2/20
Le visiteur à vécu un drame mègevant, mauvais du début à la fin, même l'adition était décevante!!!
Le visiteur avait entendu parle de ce restaurant gastronomique,il décida alors de s'y rendre accompagne d'un couple d'amie. un décor vieillissant un accueil éffèctué par une adolescente pré pubère,un service médiocre,une assiette juste correcte,mais qui ne justifie en rien le titre de gastro.enfin pour finir des vins hors de prix bouchonné