Ingrédients : 1 blanc de poulet par personne 1 échalotte par personne 1 gousse d'ail pour 2 personnes 75 g de morilles fraiches ou surgelées par personne 10 cl de vin blanc pour 2 personnes 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche par personne huile neutre ou beurre sel et poivre accompagnement, pâtes à volonté par exemple préparation
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Ingrédients : 1 grenadin par personne 1 échalotte par personne 1 gousse d'ail par personne 200 g de cèpes (frais ou surgelés) par personne 10 cl de vin blanc pour 2 personnes 1 cuillère à soupe de crème fraiche par personne 3 pommes de terre par personnes lait huile beurre sel et poivre préparation : faire cuire les cèpes avec la moitié d
Ingrédients : poires framboises fraises banane sucre glace préparation : couper la poire et la banane en morceaux. détailler les fraises en morceaux de tailles équivalentes. ajouter aux framboises dans un saladier. ajouter de l'eau et du sucre glace. bien mélanger et réserver au froid.
Noix de saint-jacques au caramel de balsamique et purée de panais
Ingredients : noix de saint-jacques (3 par personnes) panais (1 pour 2) pommes de terre (1 par personne) beurre (30 g + 1 noix) lait (10 cl) vinaigre balsamique (10 cl) sucre (100 g) sel/poivre préparation de la purée de panais : couper les panais et les pommes de terre en cube. faire cuire l'ensemble à l'eau bouillante. ecraser (ou mixer suivan
Ingrédients (pour 6) : pour le coulis de framboises : 100 g de sucre en poudre 200 g de framboises pour les biscuits : biscuits boudoirs (en fonction des récipients de service) crème de mûre eau pour la garniture : 4 yaourts natures 3 cuillères à soupe de fromage blanc sucre glace à discrétion framboise (en fonction des récipients de servi
Cabillaud en papillotes sur lit de poireau / pois chiches et fèves au soleil
Ingrédients : filet de cabillaud (un par personne) echalotte (1 par personne) sel (aux herbes de préférence) mélange pour salade poireaux (2 par personnes) vin blanc fèves pelées pois chiches poivron (1/2 pour 2) piment vert (1/2 pour 2 - suivant les goûts) huile d'olive gros sel préparation pois chiche (la vieille) : tremper les pois chich
Ingrédients : 2 pates feuilletées 500 g d'epinards 400 g pavés de saumon 2 grosses cuillère à soupe de crème fraiche 2 echalottes 2 gousses d'ail ciboulette jus de citron sel et poivre eventuellement un jaune d'oeuf pour le dressage. préparation : préchauffer le four à 250°. cuire les épinards dans une casserole. chauffer légèrement le
Ingrédients : mangue framboises kiwis basilic sucre glace pour le dressage (par personne) : couper et réserver deux tranches de mangue plutôt fines dans la longueur du fruit pour pouvoir ensuite les découper à l'emporte pièces couper et reserver une tranche fine au milieu du kiwi réserver deux framboise pour la salade : couper le reste de la
Ingrédients : pavé de saumon cru (1 pour 2) tranches de saumon fumé pour garniture (1 pour 2) tranches larges de saumon fumé pour dressage (1 pour 1) cornichons (1 pour 1) echalottes (1 pour 2) ciboulette (au gout) mayonnaise (au gout) moutarde (au gout) citron (au gout) sel (au gout) poivre (au gout) préparation : enlever les éventuelles arr
Matériel : un siphon un chinois ingrédients : pour un petit siphon 200 g de framboises 25 g de sucre glace 1/2 verre d'eau 2 feuilles de gélatine 1 pot de yaourt bulgare nature (0% ou pas) 1 pot de yahourt à la grecque préparation : faire cuire à feu doux les framboises et le sucre glace avec le demi verre d'eau en les écrasant. mettre à ra