Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mes délices

Mes délices

jeune femme mariée j'ai une fille de 4ans et demi j'habite a Belfort prés de Mulhouse je suis une femme au foyer et ma pasion c'est la cuisine
Tags associés : patisserie

Ses blogs

Le blog de louna2011

louna2011.over-blog.fr
Mes délices Mes délices
Articles : 13
Depuis : 14/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

mille feuille framboise

Mille feuille framboise

I ngredient: pate feuiiletée: 500 g de farine 500 g de beurre 1/4 l d'eau pincée de sel crème mousseline recette ici http://louna2011.over-blog.fr/article-fraisier-116730089.html glaçage: 5 c a s de sucre glace quelque goutte de lait froid quelques gouttes de citron colorant rouge framboise preparation: faites un puis dans la farine mettez la p
gâteau de Lina au yaourt

Gâteau de lina au yaourt

M e me m a fille s'y met !!! et voila ce qu'elle a réaliser un gateau au yaourt nature ça promet !!!! je t'aime ma poupée voici la recette: "vous gardez le pot de yaourt pour les mesures " 3 oeufs 1 pot de yaourt 1 pot de sucre semoule ( moi j'ai utiliser sucre de canne ) 3 pots de farine ( moi j'ai mis 2 pots de farine et 1 pot de maizena ) 1 s
crème d'aubergine

Crème d'aubergine

Crème d'aubergine - une aubergine - 2 cuilleres a soupe de fromage nature - une gousse d'ail - 2 cuillere a soupe d'huile d'olive - sel , poivre et un peu de cumin épluchez l'aubergine coupez la en morceau et faites la cuir a vapeur ,aprés cuisson laissez bien égouter ajoutez tous les ingrédients et mixez le tout dressez la crème dans un plat
tiramisu façon bavarois

Tiramisu façon bavarois

Ingredients: 500 g de mascarponne 4 oeufs séparé les blancs des jaunes 5 c a s de sucre un sachet de vanille une demi c a c d'agar agar 20 cl de creme liquide a 30% (enlevez 2 c a s de creme les reservez de coté ) des biscuits a la cuillere sirop de framboise ou fruit rouge des framboise (surgelé pour moi ) ou tout autre fruit que vous preferez
roulé a a la framboise

Roulé a a la framboise

Igrédients : pour le biscuit ; 3 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 80 g de farine - 25 g de beurre fondu pour le fourage : 100 ml decreme liquide 80 g de sucre des framboises le décor : 100 g de chocolat noir ou au lait 100 ml de creme liquide entiere 30 g de beurre préparation: battez les oeufs et le sucre énergiquement jus
fraisier

Fraisier

Ingredients; pour 6 a 8 personne la génoise : 4 oeufs séparé 150g de farine 150 g de sucre un sachet de vanille la creme mousseline : il faut d'abord preparer la creme patissiere et pour cela il vous faudra 1/2 l de lait 1 gousse de vanille 80 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 50g de farine deux fois 80g de beurre 160g le tout 500 d de fraise preparat
pilon de poulet au curry et riz nature

Pilon de poulet au curry et riz nature

Ingredient : pilon de poulet 4 oignion coupé en fine tranche un verre de raisin sec curry curcuma sel et poivre préparation : mettre les raissins seca gonfler dans de l'eau chaude dans une poele mettre 4 c a s d'huile d'olive et les oignions mettez un couvercle et laissez cuir en melangeant de temps a autre quand c'est bien caraméliser ajoutez l
entremet poire chocolat

Entremet poire chocolat

Ingerdients: pour la base du gateau 100 g de poudre d'amande 80 g de sucre glace 3 blanc d'oeufs 3 c a s de sucre cristalisé pour la ganache 200 g de chocolat noir patissier 20 cl de creme entiere liquide 7 poire 3 g d'agar agar preparation: dans un bol casser le chocolat en morceau faites chauffer la creme liquide verssez par dessu le chocolat qu
salade a étage

Salade a étage

Salade a étage riz bétrave et carotte . il faut bien éssorer la bettrave et les carottes pour que ça tient après le démoulage
Pain au raisin

Pain au raisin

500 g de farine une pincée de sel 40 g de sucre semoule 25 g de levure boulangere 25 g de beurre 1 oeuf 250 ml d'eau 250 g de beurre creme patissiere : 2 oeufs 250 ml de lait 80 g de sucre 50 g de maizena la vanille préparation de la creme patissiere : faite boullir le lait et la vanille battez les oeufs et le sucre ajoutez la maizena versez le l