Pour 2 personnes : 4 tortillas de blé mexicaines 100 g de saumon fumé en tranches fines 2 cuillères à soupe d'oeufs de lump rouges 4 tranches fines de fromage de type hollandais 4 cuillères à soupe de fromage frais (carré frais ou saint moret par exemple) 50 g de concombre détaillé en très fines lamelles ou en tout petits dés quelques fe
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200 gr d'amandes en poudre 4 oeufs 140 gr. de sucre en poudre 100 gr. de beurre fondu 4 ml d'essence d'amande amère 4 ml de vanille liquide mélanger tous les ingrédients mettre dans un plat à gâteau beurré 20 mn au four thermostat 6/7
Fendre 2 boules de mozzarella en 2, aplatir légèrement chaque moitié pour leur donner une forme de palet. mélanger 70 g de mie de pain avec 40 g de parmesan râpé. battre 2 œufs. paner les palets de mozzarella : commencer par passer les palets dans de la farine, les tapoter afin d’éliminer l’excédent, puis dans de l’œuf battu, et pou
Http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/318152/1325629933/clafoutis_abricots-miel.shtml une recette si simple !
Pour 20 personne(s) 5 litres de vin rouge assez corsé1,5 kg d'oranges700 gr de citrons75 cl. de rhum ou gin 300 g de sucre3 gousses de vanille2 cuillère à café de cannelle en poudre1 bouteille de limonade préparation la sangria se prépare la veille ou 3 jours à l'avance ! il est préférable de peler la moitié des oranges et des citrons car
Préparation : 20 mn cuisson : 45 mn 3 jaunes d’œufs 200 gr de sucre en poudre 75 gr de beurre 1 paquet de sucre vanillé 1 paquet de levure chimique 375 gr de farine 1 pincée de sel 3 belles pommes 2 cas de gélée de groseille 2 verre de lait 2 cas de sucre glace faire fondre le beurre séparez les blancs des jaunes et travaillez les jaunes a
Pour 6 personnes. très fastoche !!!préparation: 10 min, à part le marinage de plusieurs heures. cuisson : 1 h 30. ingrédients : 1 kg de travers de porc. marinade : 6 cuillerées à soupe de miel liquide (ou mélasse ou sucre roux) 8 cuillerées à soupe de sauce de soja 4 cuillerées à soupe de vinaigre blanc 1 dose de pastis 1 gousse d'ail é
Réalisé au four micro-ondes pour 6 personnes 125 gr de chocolat noir à croquer 125 gr de beurre 125 gr de sucre 3 càs de lait 80 gr de farine 3 œufs 50 gr de cerneau de noix 1 càc de levure chimique 10 gr de beurre pour le moule beurrez et farinez le moule. cassez le chocolat en morceaux dans un bol, ajoutez 1 càs d’eau et faites fondre à
La veille, coupez le poivron en deux, enlevez la queue et les pépins et faites-les griller au four jusqu’à ce que la peau commence à noircir (environ 20 minutes). dès la sortie du four, mettez-le dans un sac de congélation 10 minutes et épluchez-le. déposez-le dans un plat, versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, laissez
250 gr épinards hachés surgelé 200 gr de ricotta 1/2 tasse de chedar râpé 2 c-à-s d'huile d'olive 1 oignon hâché 2 gousses d'ail écrasées 200 gr de jambon hâché 300 gr de champignons de paris 425 gr de tomates 2 c-à-s de concentré de tomates 2 c-à-s de basilic 250 gr lasagnes 1/3 tasse de parmesan râpé 30 cl de crème liquide déco