La vie en cuisine
La vie en cuisine
Passion : La cuisine
Emploi : Elève en école hôtelière Emission : Top Chef, Master Chef, Un dîner presque parfait, MIAM, Cauchemar en cuisine
Ses blogs
La vie en cuisine
Bienvenue à tous! Ce blog a été conçu dans le but de partager ma passion pour la cuisine à travers différents articles, le but étant de ne pas seulement partager ce que je fait mais de créer un véritable échange qui je pense est indispensable en cuisine.
La vie en cuisine
Articles :
84
Depuis :
26/02/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir idéal pour les connaissances produits, bts hr et bac techno hr n'hésitez pas!! produit utilisé dans : pain d'épices de noël
100 % fait maison : pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, glaçage
Pavé de lieu jaune avec un crumble abricots secs, amandes et pignons de pin. compoté de fenouil, concassé de tomate, échalotes confites, poireaux en siflet, pomme de terre spirale, pointes d'asperges, moules de bouchot. pesto de courgette, caramel d'orange, pétales de tomates, persil fris sauce vin blanc aux agrumes
Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir idéal pour les connaissances produits, bts hr et bac techno hr n'hésitez pas!! produit utilisé dans : influence méditerranéenne, lieu jaune en crumble, déclinaison de légumes du soleil, sauce aux agrumes; salade de tomates du jardin ;
Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir idéal pour les connaissances produits, bts hr et bac techno hr n'hésitez pas!!
Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir idéal pour les connaissances produits, bts hr et bac techno hr n'hésitez pas!! produit utilisé dans : sushi maki, lotte et paella destructurée, risotto truffé aux herbes et escargots de bourgogne
Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir idéal pour les connaissances produits, bts hr et bac techno hr n'hésitez pas !! produit utilisé dans : apple martini ; tarte tatin ;
Garniture : brunoise de poire williams citronnée, caramel beurre salé
Eclair : crème pâtissière caramel beurre salé, glaçage caramel