Voici une pièce montée que j'ai réalisé pour le bâptème de frères jumeaux les couleurs étaient rouge et bleu.
atoutschef
atoutschef
Ses blogs
Le blog de atoutschef
cuisine, photos et articles, menu et cours de cuisine, astuces et tour de main, coaching et formation
atoutschef
Articles :
39
Depuis :
04/07/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Par l'intermédiaire de ce plat j'ai voulu vous faire découvrir " l'oyster leaves" (huître végétale) car je vous l'assure, cette herbe est géniale. en effet elle a le goût iodé de l'huître mais sans l'aspect ni la texture. donc j'ai réussi à la faire apprécier même aux personnes qui n'aimaient pas les huîtres. pour l'intitulé du plat:
Voici une façon originale de vous souhaiter mes meilleurs voeux 2012 alors bonne année et bonne santé.
Voici une pièce montée que j'ai réalisé pour un double anniversaire au " bistrologue" 31 ans et 59 ans, le thèmé étant le bar j'ai voulu faire une tireuse à bière. alors bon anniversaire aux concernés!!!!
Voici deux réalisation de pièces montées, réalisées le dimanche de pâques. la pièce de gauche était pour un bâptème, donc j'ai marié le chocolat avec la nougatine, et je me suis servi d'une oeuf en chocolat à la place de la traditionnelle figurine. pour celle de droite était pour 8 personnes juste pour le fun en guise de dessert de pâ
C'est noël, donc j'en profite pour vous mettre la déco de notre table de réveillon. ambiance black and white réalisée par ma petite femme julie. chaque occasion est bonne pour qu'elle nous décore la table avce beaucoup de goût et de raffinement. je suis fan. voilà j'ai enfin des photos "art déco de table" pour enrichir mon blog. vivement l
Voici pour vous une interprétation d'une entrée avec une vision de pâtissier. petit ragoût froid de couteaux et pétoncles dans sa timbale de biscuit rubané. le biscuit rubané est à l'encre de seiches et chlorophyle de persil. dessus un espuma au citron.
Voici mon interprétation d'une pièce montée que j'ai réalisé à l'occasion du deuxième salon des loisirs culinaire. ce fût une surprise pour nos 4 organisateurs du salon " boris, sébastien, isabelle et nathalie" sans oublier la participation de lisa. je l'ai monté à l'instant t et en total free style sur le parc des expositions de toulous
Voici une interprétation d'un mini hamburger, réaliser avec deux coques de macaron salé coriandre et paprika, viande de boeuf hachée "maison", tomate et coeur de sucrine. minis frites, et coca en chupito; sans oublier la petite serviette. un peu surprenant !!!!!!!!!!!!
Voici un plat qui correspond bien à la saison, c'est un filet de boeuf à la ficelle, poché dans un bouillon à la grany smith, servi avec des petits légumes et "apple blossom". c'est une autre façon de manger un filet de boeuf.