Ouais, de la patate dans un gâteau au chocolat... genre je suis une ouf et j'ai pas peur quoi ! tous les matins je reçois des mails de fiches de cuisine et quand j'ai envie et qu'une recette à l'air sympa, je la fais en l'adaptant comme je peux avec ce que j'ai dans les placards. vu qu'on achète des sacs de patates de 7kg, autant dire qu'il fau
Céline
Céline
Ma vie de maman pseudo irlandaise et exaltée, wedding planner activement active, aux côtés de Cher et Tendre et Fiston dont j'essaye de prendre soin...
Ses blogs
Quand est-ce qu'on mange ?
Un énième blog culinaire sur la toile... Seulement celui-là, c'est le mien ! Petites et grandes recettes pour famille chaotique (ou pas). Trois mots d'ordre : Manger, boire et apprécier...
Céline
Articles :
27
Depuis :
12/04/2014
Categorie :
Cuisine
Le Bazar de Kinou
Une fois n'est pas coutume, après ma vie en Irlande, mes recettes pour mes petits et grands loulou, voilà un blog avec tout mon bordel pour décorer votre maison mais pas que...
Céline
Articles :
3
Depuis :
01/09/2015
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
a-la-conquete-de-l-irlande.overblog.com
Ma vie de maman pseudo irlandaise exaltée, activement active aux côtés de l'Homme, Titou et Kiki... Bref, les aventures de notre famille du Chaos en terres celtes ça donne ça :
Céline
Articles :
258
Depuis :
14/09/2012
Categorie :
Famille & Enfants
Articles à découvrir
Qui dit reconversion professionnelle dit... euh... reconversion professionnelle quoi... en fait, depuis que mon grand est à l'école, je dois bien l'avouer, je m'ennuie durant les trois heures où il n'est pas avec moi. alors oui ça me laisse du temps pour soupirer souffler, du temps pour moi sauf que j'en ai déjà du temps pour moi, tous les we
Avant de vraiment me lancer, j'ai effectué quelques ébauches qui ont plu ou pas... voilà ce que ça donne
les dessins sont pyrogravés sur le bois. la pyrogravure n'est pas facile et c'est pas franchement ce que je préfère faire, mais avec de l'entraînement ça peut changer. bien évidemment, les dessins sont personnalisables. je peux laisser
J'avais super envie de tartiflette ce soir mais problème, pas de patate et pas de reblochon... c'est juste trop balo... et puis je me suis dit qu'entre les croziflette et autres tartiflettes détournées, je pouvais le faire aussi ! une courge butternut et un reste de cheddar plus tard et ça donne ça :
la recette est simple en soi. je suis parti
Bon bah voilà... ça doit bien faire des mois (voir des années) que je n'étais pas venue ici... manque de temps, d'organisation que sais-je. et puis un beau jour, on entend le mot "confinement". partout. en chine, en italie, en france. dans le monde. et aussi sur notre île d'émeraude. jeudi dernier jour pour jour, le premier ministre de la ré
Toujours en rade d’œufs... et en plus en rade de biscuits pour ma crevette de 9 mois et une dents... je cumule quoi... bref, ni une ni deux voici une petite recette de biscuits sans œufs trouvé sur le site de cuisine actuelle, que l'on peut adapter pour les bébés plus jeune suivant s'ils ont le droit au gluten ou pas. 75g de farine (à rempl
Bon, ça fait un bout de temps que je ne me suis pas faite remarquer ici... beaucoup de travail avec les minis moyens, pas beaucoup de temps pour mon autre travail (mon livre n'avance pas et stagne depuis quelques mois) et beaucoup de flemme quand vient le soir et que la maison redevient silencieuse si vous voyez ce que je veux dire. donc durant ce
Pour le moment c'est la boite qui est en bazar... recouverte d'un papier à rayures et d'un autre fleuri, le socle est peint en blanc (une couche de peinture pour un aspect brut). le tout sera vernis pour un fini plus lisse et brillant. le papier et la couleur du socle peuvent changer selon votre humeur du moment. comptez 6€ pour une petite boite
Un pot de sauce tomates épicée, de la viande hachée et des feuilles de lasagnes forcément je fais des lasagnes ! j'ai ajouté une aubergine et une courgette dans la sauce parce que faut bien faire les légumes frais en stock et rajouté une cuillère à soupe de mascarpone pour adoucir un peu vu que c'est une sauce épicée... faut pas oublié
Je ne savais pas trop comment dénommer ce gâteau et le terme mousseux me parait assez approprié. j'avais des citrons qui traînaient dans mon frigo et il me manquait de quoi contenter mon petit monstre pour le goûter. ce gâteau est vraiment très simple à faire et n'est pas gras car aucune matière grasse (sauf pour graisser le plat) 1 citron