Les amuses bouches crémeux de moules au safran sashimi de loup au jus d'agrume et piment d'espelette papeton d'aubergine sauce vierge l'entrée pomme de terre farçie au pied de cochon, viniagrette à l'huile de noix le plat epaule d'agneau farçie au herbes et chèvre frais, purée de petits pois à la menthe le fromage nougat de chèvre aux pist
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Cuisine
Articles à découvrir
Menu du 21 octobre 2012 amuses bouches dim sum de porc, sauce gingembre crème brulée safran chorizo raviole de céleri rave curry, pesto de noix entrée cuisses de grenouilles tandoori, sauce tartare asiatique plat cailles laquées aux épices, semoule aux fruits secs fromage brie farçi aux pistaches dessert moelleux chocolat framboises, crème
Amuses bouches crème brulée au camembert, pommes carémélisées oignon doux au confit de canard, jus réduit purée de pois cassés et poireaux, chantilly au lard fumé terres blanches vin blanc, pays d'oc entrée saint jacques à l'embeurrée de chou et lard chablis, lamblin et fils plat veau farçi aux artichauts et parmesan risotto aux morill
Amuses bouches terres blanches languedoc blanc 2009 entrées terres blanches languedoc blanc 2009 plat madiran 2007 chateau viallat fromage anjou blanc 2009 chateau de fesles dessert crémant de bourgogne brut louis bouillot
Amuses bouches saucisson chaud et lentilles, vinaigrette aux herbes petite tatin de navets et magret fumé crème de chataignes, pancetta grillée et pomme terres blanches, vin de pays d'oc entrée croustillant de pied de cochon, sauce moutarde moulin à vent 2009 domaine du moulin à vent, jean gamet plat filet mignon de cochon au saint marcellin
Table du 23 mai 2012 menus et vins amuses bouches moules farçies au cochon dôme de tomate au tartare de courgette, coulis de chèvre frais cannelloni de lasagne, épinards, lard séché et fromage de brebis terres blanches vin de pays d'oc entrée carpaccio de veau et artichauts, chapelure de tomates séchées, herbes et parmesan bourgogne côte
Amuses bouches petites seiches farcies aux légumes cheesecake au chèvre frais, coulis de persil purée de pois chiches au cumin, galabar grillé entrée fine pizza au rouget et fenouil confit plat joue de boeuf confite aux épices et vin rouge; flan de carotte au gingembre et cumin fromage reblochon farci aux herbes, en croûte d'épices dessert