Menu truffes melanosporum s alade de pommes de terre aux truffes v elouté d'oignons doux caramélisés au parmesan et truffes s paghetti carbonara aux truffes l angoustines sur la plancha aux artichauts aux truffes o s à moëlle et filet de boeuf aux truffes m ont d'or à la truffe o euf à la neige aux truffes 165 € boissons comprises les vins
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Philippe Zeiger, nouveau propriétaire du Restaurant le Pot d’Etain et sa compagne Florence vous ouvrent les portes de leur restaurant gastronomique à Danjoutin, Territoire de Belfort, à deux pas du célèbre Lion de Bartholdi
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Le Pot d'Etain Danjoutin
Philippe Zeiger, nouveau propriétaire du Restaurant le Pot d’Etain et sa compagne Florence vous ouvrent les portes de leur restaurant gastronomique à Danjoutin, Territoire de Belfort, à deux pas du célèbre Lion de Bartholdi. Ils vous proposent de découvrir un menu du marché à 30 euros, vin, eau et café compris ainsi que les délices d’une cuisine créative et spontanée, élaborée avec des produits frais, de saison, dans un cadre convivial et chaleureux. Parking privé.
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12/08/2011
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Cuisine
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H uîtres gillardeau spéciales n°3 au caviar d’aquitaine et mertensie maritime v elouté de châtaignes de mer et coquillages légèrement anisés, mouillette au caviar t arte fine aux oignons rouges de roscoff caramélisés aux truffes noires, œuf cassé et huile de mâche n oix de st jacques bretonnes au vin jaune, cerfeuil tubéreux à la f
Menu de la saint valentin v elouté de châtaignes de mer légèrement anisé, noix de saint jacques et coquillages au caviar d'aquitaine d emi homard breton façon french riviera p oitrine de pigeonneau fermier des vosges au foie gras poêlé et truffes noires m illefeuille de comté aux pommes et vin jaune l e dessert préféré de cupidon 125
Menu de la saint valentin c hampagne billecart salmon rosé f oie gras de canard aux truffes noires, condiment au fruit défendu s avennières « roche aux moines » château de chamboureau 1994 h omard, st jacques, coquillages... nage aux parfums venus d'ailleurs v acqueyras blanc cuvée prestige 2011 m a poule comme je l'aime s aint aubin 1er cru
Vendredi 8 février 2013 menu truffes c œur de laitue aux truffes, œuf de caille poché et pain croustillant m ercurey « les bacs » château génot-boulanger 2009 c arpaccio de noix de st jacques bretonnes aux truffes assaisonné au naturel a rbois pupillin « l’essenciel » domaine désiré petit 2011 f in velouté d’artichaut, foie gras d
A muses-bouches t raditionnel foie gras de canard mi-cuit aux truffes noires, condiment noisette pomme n oix de saint jacques bretonnes aux truffes noires et lard colonnatta, racines confites au jus n oisette de cerf rôtie à la gremolata servie légèrement rosée, sauce poivrade, fruits et légumes du moment m ont d’or servi à la cuillère, r
Le début de la faim f oie gras de canard poêlé et mi-cuit à la fleur de noisette et coco de paimpol 36 € o rmeaux de bretagne meunière aux artichauts et jambon de giromagny 42 € t artare de couteaux et crevettes grises, chutney aux algues et crème glacée aux huîtres 37 € ■ comme un poisson dans l’eau p oulpe de méditerranée à l
Le début de la faim a sperges du moment, sauce au vin jaune de giromagny, crumble au parmesan 32 € a rtichaut macaud en vinaigrette de crustacés et foie gras de canard mi-cuit 36 € c arpaccio de langoustines bretonnes, sauce vierge aux févettes et citron main de bouddha 39 € comme un poisson dans l'eau h omard entier et décortiqué cuit m
Sur réservation au 03.84.28.31.95 ou par mail : le pot d'étain
Menu carte blanche ... 90 € il s'agit d'un menu dégustation surprise élaboré par le chef en fonction des plus beaux produits de saison selon vos goûts, pour l'ensemble de la table. amuses-bouches une entrée 1er poisson 2ème poisson une viande 1er dessert 2ème dessert menu balade savoureuse ... 75 € amuses-bouches une entrée un poisson u