Pour 8 personnes préparation : 15 minutes repos : 2 heures difficulté : * matériel particulier : siphon 0.5 cl ingrédients : 30 cl de crème liquide (minimum 30% de matière grasse) 150g d’ail et fines herbes 2 tranches de saumon 4 brins de ciboulette gressin préparation dans un saladier mélangez la crème fraiche et le fromage ail et fines
Tatiana
Tatiana
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
Ses blogs
Buffets & Cocktails
Un Blog Créé Par Une Gourmande Pour Des Gourmands... Quelques idées pour buffets.
Tatiana
Articles :
341
Depuis :
11/06/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Vous trouverez la recette de la bûche de noël, génoise, ganache ici et de la crème au beurre là.
Pour 4 verrines préparation : 15 minutes difficulté : * ingrédients : 4 kiwis 200g de mascarpone 2 œufs 2 c.s de sucre 1 sachet de sucre vanillé préparation dans un saladier séparer les blancs des jaunes d'œuf. mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. puis ajouter le mascarpone. remuer jusqu'à l'obtention
Pour 20 verrines préparation : 20 minutes difficulté : * * ingrédients : 20 tomates cerise 20 billes de mozza pesto ( recette ici) 200g de sucre 1 c.s d’eau graines de sésame préparation tout d’abord lavez et séchez les tomates cerise. puis piquez une bille de mozza et une tomate cerise avec des pique en bois. dans une casserole verser le
Que votre réveillon de noël soit illuminé par les sourires de ceux que vous aimez et que leurs rires résonnent avec gaieté au coeur des festivités. bon réveillon de noël...
Pour 1 litre de sorbet préparation : 15 minutes difficulté : * materiel: sorbetière ingrédients 5 citrons 1l d'eau 350g de sucre 4cs de crème fraîche préparation : pressez les 5 citrons dans un saladier afin d’extraire le jus. mélangez le jus et l'eau puis ajoutez la crème fraîche. une fois le mélange homogène, versez dans la sorbeti
Au chapitre des traditions, voici la fabuleuse recette du kugelhof. en accompagnement vous servirez un gewurztraminer ou un petit crémant d'alsace. vous retrouverez la recette ici. merci à mon pôpa qui m'a transmis cette très bonne recette =)
"faisons tous un voeu, un voeu fou et grandiose et consacrons cette année 2013 à le rendre réalisable." bonne année tatiana
"pour ce réveillon je vous souhaite d'être entouré de ceux que vous aimez, de vivre des moments intenses et de savourer cette soirée." bon réveillon ! tatiana
Tout simplement joyeux noel à tous! tatiana