Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 filets de poulet 1 ou 2 poivrons rouges 20 cl de crème liquide (allégée ou non) pour la 1ère partie de la recette + 2/3 cuillerées à soupe de crème épaisse (allégée ou non) beurre sel, poivre marche à suivre découper les filets de poulet en petites lamelles (environ 3cm x 1cm), l les mettre dans une s
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Ingrédients 500 g de carottes 1 oignon 150 g de lard fumé maigre persil thym sel et poivre préparation eplucher et couper en rondelles les carottes ; éplucher et ciseler l'oignon. dans une poêle, faire revenir le lard coupé en lamelles. ajouter les carottes au lard et couvrir d'eau chaude jusqu'à la hauteur des légumes. saler, poivrer et aj
Ingrédients 400 g de pois chiches 100 g de lard fumé 100 g de chorizo 1 oignon 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 piment rouge 1 gousse d'ail 1 bouquet garni sel, poivre préparation plonger les pois chiches dans de l'eau froide. porter à ébullition et laisser frémir 25 minutes avec le bouquet garni. egoutter, retirer le bouquet g
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 chou fleur ou brocoli - 3 oeufs - 50 cl de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de maïzena - gruyère râpé (selon les goûts) - dès de lardons marche à suivre faire blanchir le chou-fleur à l'eau bouillante. battre les œufs en omelette avec le lait, du sel, du poivre, de la noix de muscade, du gruyère
Ingrédients 1 rôti de dinde (500g) 10 oignons grelots du romarin 1 verre d’eau 2 gousses d’ail le jus d’1 citron sel, poivre préparation disposez le rôti de dinde dans un plat allant au four. epluchez les gousses d’ail, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et dégermez-les piquez le rôti avec l’ail en faisant des entailles ass
Ingrédients une pâte feuilletée 5 tomates 1 boîte de thon en conserve 200 g de gruyère râpé 1 cuillère de moutarde à l'ancienne origan, basilic, sel et poivre préparation dérouler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette. badigeonner de moutarde. disposer le thon sur la pâte en l’émiettant et saupoudrer légèr
Ingrédients 600 g de rôti de porc 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe d'huile de soja sel et poivre préparation couper le rôti en dés de 2 cm. mélanger le miel et la moutarde avec un peu d'huile dans une assiette puis y faire mariner les morceaux de porc. lav
Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 gros oignon 1 tomate 2 cuillères à soupe de curry en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 pincée de piment de cayenne 20cl de lait de coco 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pelez l’oignon et ciselez-le en petits dés. epluchez la tomate et coupez-la en cubes. détail
Ingrédients 4 cuisses de poulet 4 tomates fraîches ½ verre de vin blanc sec 100g de jambon de parme 4 cuillères à soupe de fromage frais 30g de pignons de pin 1 cuillère à soupe d'origan 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre préparation faites fondre les oignons émincés dans une cocotte huilée. ajoutez le poulet et laissez-le
Ingrédients pâte brisée 500g d'oignons 150 g de lardons natures 20 cl de lait 2 œufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 3-4 cuillères à soupe de fromage râpé cumin, poivre préparation faire dorer la pâte pendant dix minutes au four. dans une poêle, faire fondre les oignons émincés avec l'huile. dans une seconde poêle, faire revenir