500 g de saumon frais 250 g de saumon ou truite fumée 2 oeufs 150 g de beurre un citron sel et poivre cuire le saumon au court-bouillon le laisser refroidir dans ce bouillon émietter ensuite à la fourchette y ajouter 2 jaunes d'oeuf, le jus de citron et le beurre en pommade lier avec un filet d'huile , saler, poivrer couper le saumon fumé en la
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Pour 4 personnes 800 g de choux de bruxelles 560 g de filet mignon 2 oignons 2carottes une cuillère à café d'huile d'olive 10 centilitres de vin blanc sec 20 centilitres de bouillon de volaille 8 cuillères à café de crème une cuillère à café d'herbes de provence 200 g de marron cuit s une cuillère à soupe de persil sel, poivre couper le
Pour 6 personnes: 1kg de porc coupé en morceaux. 1/2 boîte de pulpe de tomates en dés (400g) 200ml de lait de coco 25 ml de curcuma 2 gousses d’ail sel et poivre faire préchauffer le four à 200 degrés. dans l’ultra plus 2l (ou plat allant au four avec couvercle), verser la pulpe de tomates, le lait de coco, le curcuma, le sel, le poivre e
3 feuilles de gélatine 40 millilitres d'eau 100 g de sucre 100 g de glucose 100 g de chocolat blanc 50 g de lait concentré sucré colorant si possible naturel mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour la faire ramollir pendant ce temps on fait chauffer l'eau le sucre de glucose dans une casserole. on porte à ébullition puis hors du feu
Cuire doucement 50cl de lait, 30 cl d'eau, 75g de beurre, 75g de sucre quand ça bout, mettre la vanille, le jus de citron 1/2 zeste orange citron, 180g de semoule de blé dur, cuire comme une polenta battre 3 oeufs + 200 g de sucre+ zeste oranges+ zeste citron + ou - 250g de ricotta four 45 min.
1 livre 1/2 de farine 1 livre 1/2 de cassonade mélanger ajouter 3 oeufs 1 livre de beurre fondu 1 pincée de sel 1 tasse de crème ou de lait gloria si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu d'eau autre recette 250 g de beurre 300 g de sucre 300g de farine 3 oeufs entiers 1 pincée de sel
8 citrons jaunes non traités et bien lavés 600 g de sucre en poudre 1 litre d'eau un demi litre d'alcool à 90°en pharmacie (si on ne trouve pas d'alcool à 90°, on fait avec de l'alcool pour fruits à 45° en grande surface. dans ce cas, on met un litre à 45° et seulement 1/2 l d'eau. on laisse macérer un mois) il faut prélever le zeste de
250 g de farine (plus si besoin au moment du pétrissage) 125 g de beurre fondu deux oeufs un demi carré de levure quand on a de la levure fraîche sinon 1 sachet de levure de boulanger un fond de tasse de lait sucré un sachet de sucre vanillé mélanger deux oeufs avec le beurre fondu puis ajouter le levain et la farine ( kenwood ) laisser lever
Poulet bœuf haché bouillon cube de volaille poivre de sichuan cannelle bâtons et poudre 2 clous de girofle 1 bel oignon huile olive sel, poivre riz amandes et pignons de pin on met le poulet dans de l'eau avec 2 /3 bâtons de cannelle un oignon piqué de 2 clous de girofle du sel et du poivre d'autre part dans une poêle avec un peu d'huile on f
Sur une pâte mettre fondue de poireaux pommes de terre raclette lardons