Les quantités donnent 48 mini cupcakes. 185g de beurre mou - 190g de sucre- 2 cas de lait - 2 oeufs- 185 g de farine- 1 sachet de sucre vanillé- 2 cac de levure - 2 cas de cacao mélanger le beurre avec le sucre et le lait en écrasant avec une fourchette. battre les oeufs en omelette dans un petit bol puis mélanger avec le beurre. dans le bol m
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Pour 4 personnes : 4 courgettes longues, 4 tranches de jambon, 1 pot de philadelphia ail et fines herbes, 100g de gruyère rapé faire cuire les courgettes lavées 10 minutes à la vapeur. les couper en 2 dans le sens de la longueur, retirer les graines. etaler de la crème philadelphia sur chaque morceau de courgette, mettre du jambon coupé en la
Pour une trentaine de mini blinis : 4 cs de farine, 4 cs maizena, 2 oeufs, 2 cs crème liquide, 20 cl de lait, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. mélanger la farine et la maizena. ajouter la levure et le sel. mettre les oeufs puis la crème liquide. mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. allonger en ajoutant le lait peu à peu. da
150g de farine - 1 sachet de levure - 2 oeufs - 20 cl de lait - sel mélanger la farine, 2 pincées de sel, la levure et les jaunes d'oeuf. puis ajouter peu à peu le lait. laisser reposer pendant 2 heures à l'air ambiant. monter les blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la spatule. faire cuire à la poêle en déposant un peu de pâte avec
6 chipolatas - 12 tranches de lard - herbes de provence ou thym , curry , paprika faire cuire les chipolatas à la poêle. les égoutter sur du papier absorbant. les rouler dans les herbes de votre choix. les enrouler avec les tranches de lard et les couper en petits tronçons. avant de servir, les passer au grill pendant 5 minutes.
Pour 30 mini burgers environ : 6 pains à pitas - 2 steack hachés - 6 tranches de fromage à hamburger - sauce hamburger avec un emporte pièce, découper des ronds dans le pain et les tranches de fromage. faire cuire les steacks hachés et les écraser un peu pour les aplatir. couper avec un emporte pièce plus petit des ronds dans la viande. cou
1 petite boite de lait de coco (400 ml), 20 cl de crème liquide, 100 g de sucre en poudre, 2 jaunes d'oeufs fouetter le sucre avec les jaunes d'oeufs. dans une casserole, faire chauffer doucement le lait de coco et la crème en remuant constamment. quand c'est chaud, verser sur le mélange précédent. remettre à chauffer doucement et remuer. le
Des mini blinis ( voir recette sur ce blog) - 4 tranches de saumon - 4 cs de crème épaisse - jus de citron - aneth mélanger la crème, le jus de citron ( à doser selon les goûts), et l'aneth dans un bol. mettre le mélange obtenu sur les blinis à l'aide d'une cuillère à café. découper le saumon : soit avec un emporte pièce et mettre les
1 blanc d'oeuf - du sucre glace - colorants alimentaires melanger le blanc d'oeuf avec du sucre glace jusqu'à ce que le mélange tienne dans une petite cuillère. la pate ne doit pas être trop liquide ni trop épaisse. séparer en autant de couleurs de vous désirer avoir. y'a plus qu'à s'en servir pour décorer et mettre au frais pour faire pre
Pour la mousse au chocolat : 6 oeufs - 200g de chocolat pour les génoises : 400g de farine - 400 de sucre - 200g de beurre - 32 cl de lait - 5 oeufs - 1 càc de levure - colorants pour la ganache : 200g de chocolat - 20 cl de crème liquide la mousse au chocolat : faire fondre le chocolat au bain marie. séparer les blancs des jaunes et mettre les