Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
margosoti
M

margosoti

Tags associés : receptions, viandes

Ses blogs

Le blog de margosoti

réception, menus, ce qui rythme notre vie de famille !!
margosoti margosoti
Articles : 35
Depuis : 18/05/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

VISITE DE JEAN-PIERRE ET VERONIQUE 31 07 2014

Visite de jean-pierre et veronique 31 07 2014

Table rouge et champêtre avec un bouquet "maison" pour la visite de jean-pierre et véronique, en cette soirée du 31 juillet 2014. au menu une petite assiette de salade, melon, jambon, gaspacho sauté de porc à l'ananas riz nature fromage ile flottante et cake aux abricots (fabrication véro)
PAQUES 2015

Paques 2015

Repas de famille autour d'une jolie table décorée de petits oeufs en chocolat. oscar a réalisé un très joli centre de table sur le thème de pâques les petits chocolats pour yolande et josiane qui ne vont pas faire la chasse aux oeufs dans le jardin au menu: verrines de radis noir et carottes petite cocotte de st jacques pommes curry paupiett
VISITE DE YSI TROTTINETTE ROY ET LEUR PAPA 15 AOUT 2014

Visite de ysi trottinette roy et leur papa 15 aout 2014

Le 15 août, nous recevons pour la première fois ysi, trottinette, rosy leur maman et jean-luc leur papa, pour un petit repas d'anniversaire !! c'est notre première recontre après nos échanes internet, et c'est l'anniversaire de nos toutous, trottinette et iubi. un très agréable moment pas trop simple à refaire pour cause de kilomètres !! m
RENE, JEAN-PIERRE ET MICHEL, LE 11 NOVEMBRE 2016

Rene, jean-pierre et michel, le 11 novembre 2016

Velouté de petites pois à la menthe et sa chips de jambon cru salade d'avocats et crevettes tajine de poulet aux pruneaux et amandes graine de couscous fromages tarte au citron meringuée salade de fruits
TAJINE DE POULET AMANDES ET PRUNEAUX

Tajine de poulet amandes et pruneaux

4 cuisses + ailes de poulet 24 pruneaux 4 oignons 4 cuiller à soupe huile d'olive 8 cuillers à soupe poudre amandes piment, canelle, sel et poivre faire tremper les pruneaux dénoyautés dans un saladier de thé chaud. chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter piment, canelle, sel et poivre. faire revenir les morceaux de poulet et les dorer. ret
NATHALIE ET NICOLAS LE 15 NOVEMBRE 2014

Nathalie et nicolas le 15 novembre 2014

Nous avions été particulièrement bien reçus, avec les enfants, chez nathalie et nicolas ! on a mis beaucoup de temps à réussir à caler une date, et voilà, c'est fait. pour les accueillir, une table en beige et bleu, service de table bleu et jaune, avec une touche de rose et un avant goût de noël en doré. au menu : assiette de salade au s
SOIREE BILLARD 14 MARS 2015

Soiree billard 14 mars 2015

Petite table en marron et vert décorée aves les jonquilles... du jardin ..... soirée avec david, manue, nicolas, nathalie, jérôme et caro juste à l'apéro. au menu, terrine maison aux champignons de paris (une recette que je pratique depuis des années et qui est fort agréable au printemps) porc au curry à l'ananas riz créole plateau de fr
PAQUES 2016

Paques 2016

Pauvre petit blog délaissé !!!! je constate que je n'ai pas publié depuis pâques 2015...... nous voilà de retour avec pâques 2016.... inauguration aussi de la nouvelle cuisine après les travaux, avec au menu : verrines de crudités (pommes, carottes, celeri) quenelles de brochet aux moules, crevettes et champignons tajine de veau aux oignons
SOIREE PERUVIENNE GUY ET MICHELINE

Soiree peruvienne guy et micheline

Déclinaison en marron et rouge pour une invitation à guy et micheline qui rentrent d'un beau voyage au perou et qui doivent venir nous le raconter !!! mais les conversations dévient, on s'amuse bien, on rigole... et on racontera le voyage une prochaine fois, photos à l'appui. pour l'heure, on a passé une très agréable soirée autour de ce me
PAQUES 2014

Paques 2014

Une petite table toute simple pour ce lundi de pâques 2014 en famille !! au menu, du classique.... salade perigourdine escargots aux champignons en cocotte pour 4 p 300 grs de champignons de paris 300 grs de cèpes ou de pleurotes selon la saison 40 cl de crème liquide 1 citron 2 tomates 2 gousses d'ail + 4 échalotes 50 cl de vin blanc sec 48 es