Pour 1 grande bouteille d'1l environ 1 petite pastèque (baby pastèque ) sucre en poudre selon votre goût 1 petit verre d 'eau couper la pastèque mettre les morceaux de pastèque dans le blender ajouter l'eau et le sucre mixer à vitesse maximum 5 min verser dans une bouteille et mettre au frais vous pouvez ajouter dans votre smoothie des fruits
rina
rina
blogueuse culinaire maman au foyer passionnee de cuisine simple et gouteuse de toutes origines et de patisseries
Ses blogs
Articles :
127
Depuis :
21/10/2015
Categorie :
Famille & Enfants
Articles à découvrir
Pour 4 à 6 personnes ingrédients 1 pâte sablée 400g de praliné à pâtisser 1 briquette de crème liquide entière faire cuire à blanc la pâte sablé à 180°c pendant 15 min pendant ce temps mettre le praliné dans un saladier avec la crème mettre a fondre au micro ondes bien mélangé avec une spatule le mélange doit être bien lisse et
Nous avons tester pour vous les sandwich 360 de chez daunat ( campagne test chez sampléo) des sandwichs tout ronds d'ou le nom de 360 comme 360° 3 recettes : jambon cheddar sauce burger, poulet oeuf sauce mayonnaise, thon oeuf sauce mayonnaise ( nous n avons tester que les 2 premiers au premier abord le sandwich est beaux le pain à l air moelleu
Je vous avait parler de ma partenaire etoilez moi ainsi que de leurs sites cadeaux-parrain.com et cadeaux-marraine.com , ces deux sites ou l'on trouve des cadeaux originaux je vous présente leur dernier cadeau très très original lucky you un coffret avec un trèfle à quatre feuilles permettant ainsi d’offrir un vrai porte-bonheur à la person
Recette d''une copinette que j 'ai adapter pour 6 personnes 1 cas d'huile d'olive 2 filets mignons ( ici du porc ) 500g de maroilles ( j en ai mis 400g ) 1 demi pot de crème fraîche épaisse voir plus selon vôtre goût sel poivre couper des médaillons d'environ 6 cm d épaisseur dans vos filets mignons dans une grande sauteuse mettre a chauffer
Biscotti morbidi al limone ( petit biscuit italien tendre au citron )
Ingrédients pour 8/10 gourmands 300 g de farine 1 jus de citron + le zeste ( citron non traité) 120 g de sucr e 1 œuf 100 g de beurre 1/2 sachet de levure chimique sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage dans un saladier, mélangez le beurre mou et l’œuf au batteur électrique (pour moi das le bol de mon robot master chef avec le fouet )
Vous avez manger de la raclette et il vous en reste voici une recette pour recycler les restes pour 4 a 6 personnes 1 paquets de 10 feuilles de briks du beurre fondu 1 petit pot de crème fraîche épaisse sel poivre le reste de votre raclette pour nous du bacon fumé des pommes de terre et du fromage à raclette dans un plat mettre 5 feuilles de b
Po ur 4 gourmands ingrédients pour le fond 200 g de biscuits sec type sablé ou palets breton 60 g de beurre fondu pour la mousse framboise chantilly maison( 30 cl de crème liquide entière bien froide plus sucre glace ) ou en bombe 300 g de framboises plus 4 feuilles de gélatine sucre glace ( selon vôtre goût ) pour le miroir framboise 3 feui
Pour 4 gourmands 1 pâte sablée de préférence ( mais brisée ou feuilletée conviens aussi ) 2 oeufs 1 pot de crème de marron 3 cas de crème fraîche épaisse dans 1 saladier mélanger les ingrédients verser la préparation sur la pâte et mettre au four a 180°c environ 30 a 35 minutes laisser refroidir et mettre au frais avant de servir pou
Ingrédients pour 6 personnes 1 pâte feuilletée , brisée ou sablé 5 pommes 1 oeufs 150g de coco râpée 70g de beurre 10cl de crème liquide 100 g de sucre 20 g de farine pelez les pommes et les coupez en lamelles mettez les sur la pâte dans le plat à tarte mélanger l'oeuf avec la noix de coco le beurre fondu la crème liquide et la farine r