Ingrédients 1 pot de nutella 100 g de beurre 200 g de farine 100 g de sucre 1/2 sachet de levure préparation préchauffer le four a 210° casser les oeufs dans un saladier , ajouter le sucre et mélanger vigoureusement quelques minutes , jusqu'a ce que le mélange blanchisse. faire fondre légèrement le beurre afin de le ramollir avant d 'ajoute
sab en cuisine
sab en cuisine
bonjour a toutes et a tous .
bienvenue sur mon blog ( sab en cuisine )
des recettes simple a portée de tous , et bien sur je tiens a préciser que les recettes ne sont pas tous de moi ( livres , magazines ...)
bonne visite !
Ses blogs
Sab en cuisine ( cuisine simple mais bonne )
coucou a vous, je suis une maman de 3 enfants ,
j 'adore la cuisine surtout la pâtisserie , je ne suis pas une super cuisinière mais je fais de mon mieux .
sab en cuisine
Articles :
111
Depuis :
14/04/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients 2 filets mignons de porc 3 cl d 'huile de tournesol 2 oignons 10 cl de vin blanc 250 g de maroilles 50 cl de crème fraîche sel et poivre préparation pelez et émincez les oignons. faites blondir les filets mignons sur tous les côtés avec un filet d 'huile dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle, ajoutez les oignons éminc
Ingrédients 125 g de beurre ramolli 1 c a c d 'extrait de vanille 165 g de sucre en poudre 2 oeufs 225 g de farine avec levure incorporée 125 ml de lait 150 g de framboises frâches ou surgelées ( sin vous untilisée les framboises surgelez ne les décongelez pas avant utilisation ) 1 grosses pomme ( 200 g ) épluchez et finement hachée 2 c a c
Ingrédients 230 g de myrtilles 180 g de sucre 25 g de beurre 1 oeuf 12,5 cl de lait 230 g de farine 1 pincée de sel 1 c a c café rase de levure chimique préparation préchauffer le four a 180 ° faites fondre le beurre dans un saladier,mélangez le beurre fondu , l 'oeuf et le lait dans un autre récipient ,mélangez le sucre, la farine , le se
Ingrédients 200 g de spéculoos 100 g de farine 50 g de sucre 100 g de beurre 2 oeufs 20 cl de lait 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel pépites de chocolat préparation préchauffer le four a 180° pilez les spéculoos de manière a obtenir une poudre fine séparez les blancs des jaunes d 'oeuf dans un saladier fouettez ensemble le beurr
C est une recette trouvée sur le blog les secrets de cuisine par lalla latifa ingrédient 3 pommes crème pâtisser du livre thermomix ( 160 g) 125 g de sucre en poudre 160 g de farine 3 oeufs 10 g de levure chimique 5 g de vanille en poudre une pincée de sel 1 c a c de sucre roux préparation faire crème pâtissière épluchez ,épépiner,et co
Ingrédients 150 g de beurre mou 500 g de farine 30 g de sucre 3 oeufs + 1 jaune 1 grosse pincées de sel 50 g de m et m 's 1 sachet de levure boulangère 5 cl de crème fleurette 5 a 10 cl de lait préparation préchauffer le four a 180 ° mélanger la farine et la levure ajoutez les oeufs puis le sucre ,le beurre mou , la créme puis 5 cl de lait
Ingrédients 2 bananes 1 bonnes pincée de cannelle en poudre 2 oeufs 75 g de sucre en poudre 100 g de beurre 100 g de farine 1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 125 g pépites de chocolat préparation préchauffez le four a 180 ° faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. dans un saladier mélangez les oeufs avec le
Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée 2 poivrons rouges 1 poivrons vert 20 rondelles de chorizo 6 oeufs 30 cl créme fraîche sel poivre préparation préchauffer le four a 160 ° plongez les poivrons dans une casserole d 'eau bouillante pendant 5 min pour les peler plus facilement. pelez-les épépinez -les et coupez -les en fines
Ingrédient 25 carambar au caramel 100 g de beurre 10 cl de lait 60 g de sucre 3 oeufs 160 g de farine 1 sachet de levure chimique préparation préchauffer le four a 180° dans une casserole faites fondre 20 carambar avec le lait et le beurre couper les 5 carambar restants en petits morceaux dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'