L'aspersa tient à féliciter ses deux adhérents qui se placent à la première place du concours "fermier d'or 2024", catégorie "escargots en coquilles". médaillées d'or exæquo : cordelier coralie - 63620 giat l’escargot en herbe - 74150 thusy
ASPERSA
ASPERSA
Groupement professionnel de producteurs d’escargots fermiers.
Promotion et développement de l’héliciculture française.
Ses blogs
Association ASPERSA
Groupement de producteurs d'escargots fermiers français / Adhère à la Fédération Nationale des Héliciculteurs de France
ASPERSA
Articles :
403
Depuis :
03/10/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Communiqué : vigilance sur les offres de formation présentes sur internet
Des chaînes youtube et sites internet font la promotion de l'héliciculture française en proposant d'aider les porteurs de projets à l'installation, par le biais de formations, de formules "clés en mains", de techniques permettant des rendements de production exceptionnels... les chiffres annoncés sont disproportionnés, et les méthodes ne so
Plus d'infos https://www.france.tv/france-3/meteo-a-la-carte a quelques jours des fêtes, découvrez la côte d'or, le célèbre restaurant 2 étoiles michelin de bernard loiseau dans le morvan. de...
La cuisine c'est la vie! vous propose la recette des cassolettes d'escargots.
Hacher finement les échalottes, les faire suer au beurre dans une sauteuse. - recette plat : les p'tits plats bourguignons : escargots à la françoise du pré par marielle s
Les ingrédients pour cette recette d'escargots forestière : - 2 douzaines d'escargots de bourgogne - 80g de beurre demi-sel - 3 gousses d'ail - 15 g de persil frisé frais - poivre - 30g de poudr...
Cuisson : 20 minutes préparation : 20 minutes pour 4 personnes : 4 douzaines d'escargots pasteurisés (ou congelés) 2 oignons rouges 4 à 5 gousses d'ail 150 g de tomates cerises 1/4 botte de per...
Regardez tartine d'escargots #tartine #escargot #snail #snails #gourmand #chef #cuisine #recettefacile #recette #recipe #recipes #beurre - qistoh sur dailymotion