La montagne : jimmy virani - qui est l'imposteur de squeezie ?
ASPERSA
ASPERSA
Groupement professionnel de producteurs d’escargots fermiers.
Promotion et développement de l’héliciculture française.
Ses blogs
Association ASPERSA
Groupement de producteurs d'escargots fermiers français / Adhère à la Fédération Nationale des Héliciculteurs de France
ASPERSA
Articles :
415
Depuis :
03/10/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Un bel article du journal "la montagne" sur jimmy virani, spécialiste du thérémine, et héliciculteur associé à antoine chenard à "l'escargot des murailles" dans le puy-de-dôme. félicitation à notre adhérent aspersa !
le clermontois jimmy virani offre au thérémine, cet instrument de musique relativement méconnu, plusieurs millions de v
Présentation d'un ancien stagiaire du cfppa de la motte-servolex
Après s'être formé à l'heliciculture, avec un bprea et plusieurs stages, jérémy s'est lancé en 2023 dans le gers dans l'élevage artisanal d'escargots. pour sa première année pas moins de ...
Ingrédients : - petits champignons rosés - 125 g de beurre - 12 gousses d'ail - du persil - un petit verre de boisson anisée - une douzaine d'escargots préparation : préparer le beurre à esca...
Les enchampteurs (lauréat du concours création et reprise d'entreprise dans l'allier 2024)
Félicitation à lucas, adhérent à l'association aspersa.
les enchampteurs (lauréat du concours création et reprise d'entreprise dans l'allier 2024) réalisation : yujo (yujo.fr)
Recette d'escargots à la provençale. ingrédients 4 personnes : - 1kg d'escargots - 1kg de tomates - 500g de farce de veau - 150g de lardons de volaille fumé - 80g de fenouil - 2 oignons - sel /...
Vidéos : myriam grouselle présente son élevage d'escargots bio
Pour visionner la vidéo, suivez le lien ci-dessous :
myriam grouselle présente son élevage d'escargots bio près d'arras, la maison du nombre d'or
Notre association loi 1901 a été fondée en octobre 2022. les quatre groupements hélicicoles existant en france se sont concertés et ont pris la décision de se fédérer, par recommandation du ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire. pour plus d'information, téléchargez la plaquette ci-dessous :
- plaquette fnhf-1.p
Uploaded by la cuisine du moun on 2018-06-19.
Depuis une quinzaine d'années, le foyer cuny de hirsingue élève, produit et vend les escargots au profit du mieux être des résidents de l'apei.