ASPERSA
ASPERSA
Groupement professionnel de producteurs d’escargots fermiers.
Promotion et développement de l’héliciculture française.
Ses blogs
Association ASPERSA
Groupement de producteurs d'escargots fermiers français / Adhère à la Fédération Nationale des Héliciculteurs de France
ASPERSA
Articles :
439
Depuis :
03/10/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Depuis plus de 30 ans, les martin sont héliciculteurs pour le plus grand plaisir des gourmets.
Un de nos adhérents haut-savoyard victime d'un cambriolage !
Bienvenue sur la campagne : contre les voleurs d'escargots !
Cannelés d'escargot - ingrédients de la recette : 32 escargots belle grosseur, 100 g de farine de blé, 100 g de farine de quinoa, 50 g de beurre fondu, 40 g de maïzena
ingrédients : 32 escargots gros-gris (belle grosseur), 100 g de farine de blé, 100 g de farine de quinoa, 50 g de beurre fondu, 40 g de maïzena, 1 œuf (gros), 4 dl de lait en
Téléchargez le dossier ci-dessous :
- fournisseurs naissains 2025 - maj 19-12-2024.pdf
🍽 retrouvez la recette de christian et beaucoup d'autres dans le livre "nos recettes alsaciennes" ce livre d'exception recense 300 recettes de nos chefs étoilés alsaciens mais également d'ama...
Envie de cuisiner des escargots? testez cette recette d'aumônières d'escargots à la crème de concombre à la ciboulette.
Salut les amis ! 3ème épisode de notre calendrier de l'avent et aujourd'hui je te montre comment réaliser une belle cassolette d'escargots 🐌🍄 très gourmande 🤤 pour cette recette tu aur...
Date clé, noël se prépare depuis des mois à la ferme des escargots de l'odon à saint-georges-d'aunay (calvados), où des centaines de milliers d'escargots sont élevés chaque année.