Pour noël ma fille a eu une tonne de kinder. et surtout 4 gros pères noël. pareil que pour pacques je ne sais jamais quoi en faire car elle joue avec le jouet et délaisse le chocolat. je mens : je sais quoi en faire mais mon jean m'a demandé d’arrêter sous peine de ne plus fermer !!! ! il faut donc bien leur trouver une utilisation pour que
isis is cooking
isis is cooking
Moi c'est Isis, j'ai 33 ans et suis originaire de Dunkerque puis j'ai immigré à Roubaix (le choc lol). Fan de pâtisserie depuis toujours, j'adore tester et découvrir de nouvelles choses!!
Ses blogs
Le blog de isisiscooking.over-blog.com
Un blog de desserts, de pâtisseries et de tous les plaisirs sucrés!!
isis is cooking
Articles :
257
Depuis :
15/08/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je sais que j’ai disparu de la circulation depuis un bon moment (l’année dernière j’ai honte). mais ce n’est pas pour autant que j’ai délaissé la cuisine. c’est juste que je n’avais plus le temps d’écrire les recettes de les prendre soigneusement en photo etc…. ma vie est un tourbillon. j’ai choisi d’improviser totalement
J’ai du le dire 100 fois sur ce blog mais je suis complètement mordu de citron. une grande fan. surtout le lemond curd. j’ai du en faire 120000 essais avant d’en trouver un idéal. tout ça pour dire que si je devais faire une recette de cheese-cake il fallait forcement que je commence par un cheese-cake au citron. je dois dire qu’avant qu
Je le vois fleurir sur le net et je me dis que je devrais bien tester cette recette. après avoir zieuté un peu partout, je me rends compte que c'est tout simplement la recette du bon vieux marbré mais avec un physique un peu différent. j'ai quand même envie de tester….mon avis sur la question: ingrédients 250ml d’huile de tournesol 250g d
Lorsqu’il s’agit d’apéro dinatoire je ne m’arrête jamais. cette petite verrine est une tuerie quoique j’avoue un peu longue à faire pour un plaisir en bouche qui laisse un gout de peu ! pour cette recette, il est indispensable de prendre les épices à guacamole old el paso. elles sont justes magnifiques. on les trouve dans le rayon «
Je me suis rendue compte en recherchant la recette dans mon carnet de notes que je n’avais jamais posté la recette du quatre quart. etonnant d’autant que je le fais très souvent. j’adore le faire le dimanche, pour qu’il embaume la maison et se trouve une place de rêve au gouter. je le fais souvent à la vanille, parfois avec des zestes d
Cookies coeur nutella
j’ai vu cette recette sur la chaine youtube de bonjouranaelle par hasard et je me suis dit que ça risquait d’être une tuerie addictive ! j’ai cependant modifié son ordre d’intégration des ingrédients et diminué la quantité de pépites. pour une première, je ne me suis absolument pas trompée dans la cuisson car
On a tous eu envie de manger léger mais on n’a pas forcément tous les ingrédients à disposition. ce qui m’agace le plus, c’est que j’ai souvent envie d’un repas tarte-salade mais je n’ai pas de pâte à tarte. ce problème est maintenant réglé ! je vais vous donner la recette de pâtes neutres. elles peuvent être salées ou sucr
Croissants saumon tartare (mon avis sur le croissant party de chez tupperware)
J’adore faire des apéros dinatoire. j’ai du déjà vous le dire mais chez moi c’est un sacerdoce. par contre je suis exigeante. j’aime que lorsque c’est un apéro dinatoire je ne rentre pas morte de fin chez moi et où je me rue sur le plateau de fromage armée d’un bout de pain. lorsque nous invitons, j’élabore des apéros dinatoir
Je venais de finir mon repas quand j'ai eu envie d'un petit dessert bien sucré. j'ai ouvert mon placard mais rien n'a trouvé grâce à mes yeux. je n'avais pas envie de me lancer dans un dessert long et fastidieux qui allait me demander de préchauffer le four, ou encore d'être au frais pendant une vie….je me suis souvenue d'une recette que j'