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blog déco et culinaire sur le thème de la saint valentin

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Le blog de la Saint Valentin

blog communautaire regroupant les idées déco, cadeaux et gourmandes sur le thème de la Saint Valentin
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Articles : 111
Depuis : 15/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verrine de crevettes et fromage frais

Verrine de crevettes et fromage frais

Voici un article du blog la cuisine de chez nous que vous pouvez retrouver ici un mélange chaud/froid qui passe très bien! ingrédients pour 6 verinnes: - 1 fromage type saint moret - 200g de crevettes - ail - persil - citron - sel, poivre - huile d'olive dans un bol, mélanger le fromage frais avec du jusde citron pressé. décortiquer les creve
Risotto de poireaux aux noix de saint jacques

Risotto de poireaux aux noix de saint jacques

Voici un article du blog la cuisine de chez nous que vous pouvez retrouver ici un petit risotto aux saveurs de la mer. idéal pour recevoir ou pour une soirée en amoureux!! pour réaliser ce risotto de saint jacques pour 6 personnes, il vous faut: - 500 g riz arborio pour risotto - 3 beaux poireaux (ça réduit pas mal) - échalottes - ail - 1 ver
TULIPES VANILLE-PECHE

Tulipes vanille-peche

Voici un article du blog sucré sablé ===>tulipes crepes vanille peche ingrédients : pour la pâte : - 125g de farine - 3 càs de sucre - 2 oeufs - 250ml de lait - 50g de beurre - sucre vanillé - sel - rhum - 2càs de cacao mélangez la farine, les sucres et le sel. faites chauffer tout doucement le beurre dans le lait, dès qu'il est fondu vers
Profiteroles au foie gras

Profiteroles au foie gras

Voici une recette de "la gourmandise selon angie"===>profiteroles au foie gras ☆ pour 6 profiteroles : pour la pâte à choux : - 12, 5 cl d'eau - 60 g de farine - 30 g de beurre - 2 oeufs - sel, poivre pour la glace au foie gras : - 150 g de foie gras - 3 jaunes d'oeufs - 15 cl de crème liquide - 1 5 cl de lait - 1 pincée de muscade - sel, poi
Macarons aux litchis

Macarons aux litchis

Voici une recette de "la gourmandise selon angie" ===>macarons aux litchis ♥ pour 20 petits macarons : - 3 blancs d'œufs - 30 g de sucre en poudre - 200 g de sucre glace - 125 g de poudre d'amandes - une pointe de colorant en poudre rose pour la ganache aux litchis : - de la confiture de litchis - 2 g d'agar agar préparation des coques : 1. mix
Tomates cerises d'amour

Tomates cerises d'amour

Voici un article du blog la cuisine de chez nous que vous pouvez retrouver ici bien que ça ne soit pas la période des tomates, j'avais envie de tester cette recette. bien sûr elle sera bien meilleure cet été. ingrédients: - 1 barquette de tomates cerise - 50g de sucre - 2 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à soupe d'eau - graines de s
Verrine d'Avocat au Crabe

Verrine d'avocat au crabe

Voici un article du blog rusticooking que vous pouvez retrouver ici pour 2 verrines ingrédients : - 1 avocat - 150 gr de miettes de crabe - 1/2 tomate - 1/2 pomme - de la mayonnaise préparation : 1) coupez l'avocat, la tomate et la pomme en petit morceaux 2) en alternance déposez de l'avocat en couche et des miettes de crabe 3) sur le dessus dé
BONBON CRAVATE

Bonbon cravate

Voici un article du blog sucré sablé====>bonbon cravate ingrédients : - 400 g de farine - 120g de beurre fondu - 1 oeuf - 1 c à c de sel - 1 sachet de levure chimique - 1 peu d'eau - 1 cà s de fleur d'oranger pour le sirop : - eau - miel - vanille mélangez la farine, la levure, le beurre. ajoutez l'oeuf et l'eau de fleur d'oranger. rajoutez u
Coquillages pour la Saint Valentin

Coquillages pour la saint valentin

Voici un article du blog un demi siècle de recettes que vous pouvez retrouver ici pour continuer les recettes « aphrodisiaques » voici une recette ce coquillages, plus qu’appétissante. il vous faudra pour 2 personnes. 1 k de moules 6 amandes 250 g de palourdes 250 g de coques 2 c à s de fumet de poisson en poudre. 1 blanc de poireau taillé
Risotto d'agneau à l'ail et au basilic

Risotto d'agneau à l'ail et au basilic

Retrouvez cet article sur le blog 100% cuisine 100% bonheur préparation: 45 min cuisson 30 min pour 4 personnes: 400 g de riz rond 50 cl de crème fraiche 4 tranches de gigot d'agneau des cubes de bouillon ( ou un bouillon de légume) trois gousse d'ail 1 l d'eau du basilic 2c.s d'ail en poudre sel poivre faites bouillir de l'eau, et faites fondre