princessencuisine.over-blog.com
princessencuisine.over-blog.com
Passionnée de cuisine, patisserie et gourmandise et aussi l'envie de chercher pour améliorer mes connaissances culinaires.
Ses blogs
Les Princesses en cuisine
Je suis une femme passionnée de cuisine et de gourmandises. Et surtout mamman de 3 petites princesses d'où vient le nom de se blog
princessencuisine.over-blog.com
Articles :
38
Depuis :
20/09/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour, le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. aujourd'hui je vous met une recette de sauce d'accompagnement, je vais commencer par la sauce niçoise: ingrédients: 1 cas de conc entré de tomates, 30 cl de mayonnaise, 1 poivron vert ou rouge haché, 1 cac d'estragon haché, 1 cac de
Bonjour, je partage avec vous ce palteau pour commencer une bonne journée.
Bonjour mes amies (is) aprés cette longue abscence due à des problémes personnels, je vous informe que vais essayer de retourner à poster des recettes et autres tranquillement. mais cette abscence ne m'as jamais empéché de visiter vos superbs blogs. a très bientot. je vous offre ce bouquet de fleus en attendant l'arrivée du printemps.
Bonjour à vos tous, j'éspère que les mots de cette photo arrive au coeur de toute peronne qui a des doutes sur la valeur de la femme dans cette vie. bonne journée
Bonjour tout le monde, il y a longtemps que je ne poste aucun article, je vais essayer quand meme de commencer doucement, et aujourd'hui je vous propose une recette qui peut etre utile pour les fetes de fin d'année. elégante verrine façon entremet aux fruits de bois. passons aux ingrédients: pour la génoise -3 œufs -100g de sucre -100g de far
Assalam alaikom, après une longue abscence du à ma grossesse, enfin est arrivée ma petite puce le 17 juillet dernier je l'ai nomée hafsa. je vous souhaite un ramadan mubarak wa siam makboul ainsi qu'à tous les musulmans et les musulmanes du monde. j'éspère de commencer à poster de nouvelles recettes prochainement. je vous laisse et que dieu
Bonjour tout le monde je vous souhaite à tous et à toutes une excellente fête de achoura mabrouk 3wacherkoum wa siyamkoum maqboul incha allah !
Derrière le mot ras el hanout , se cahe le secret de la composition souvraine de ce mélange d'épices. un bouquet aromatique, chaud et aux saveurs raffinées qui nous rappele dans la plus part de temps le gout sucré. ce mélange d'épices qui nous ramène dans un vrai voyage culinare au pays des délices "le maroc". on le trouve chez les marchan