Besoin d'un job complémentaire ou même à temps plein... ne cherchez plus, j'ai le job pour vous!! hyper flexible, vous travaillez quand vous le souhaitez et selon les gains souhaités... n'hésitez pas à me contacter par mail ( svo.demarle@gmail.com) ou par téléphone au 0479/97.39.75
Les Carnets Gourmands de Sabrina
Les Carnets Gourmands de Sabrina
Je m'appelle Sabrina, j'ai 31 ans et je suis conseillère chez Guy Demarle depuis octobre 2010. J'aime la convivialité d'un atelier culinaire et cette activité me permet d'arrondir mes fins de mois tout en alliant mes plaisirs culinaires...
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Les Carnets Gourmands de Sabrina
Bonjour et bienvenu(e) sur mon blog... Je suis conseillère indépendante chez Guy Demarle en Belgique (près de Nivelles) depuis presque un an et je souhaite faire partager mes recettes, trucs et astuces culinaires... Et bien sûr les nouveautés Guy Demarle!!
Les Carnets Gourmands de Sabrina
Articles :
78
Depuis :
17/05/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour à tous, voici enfin ma tarte poire/chocolat... y a rien de plus simple à faire!! :-) ingrédients: pour la pâte brisée 300g de farine 1 cuillère à café de sel 150g de beurre froid coupé en dés de 2cm 50g d'eau 1 oeuf pour la garniture 2 poires le jus d'un citron 150g de chocolat noire 150g de crème liquide mélange "4 épices" can
Guy demarle recrute ! commencez votre activité et recevez 358€ en cadeaux + le cook'in en prêt (gagnez-le ensuite si vous le voulez) + les commissions attrayantes sur vos ventes. vous ne risquez rien, lancez-vous, c'est vraiment le moment. contactez-moi pour plus de renseignements, par tél au 0479/97.39.75 ou par email sur svo.demarle@gmail.co
Bonjour à tous, après de multiples essais, j'ai enfin trouvé la recette de fraisier qui me convient... voici la recette de fraisier à la crème diplomate (recette de la crème vient de delphine - meilleur pâtissier): ingrédients: pour la génoise: 4 oeufs 125g de farine 125g de sucre fin 40g de beurre pour la crème diplomate: 750g de lait en
Il me reste le 27 et 29/09 de libre...
Salut à tous, le nouveau catalogue est sorti!!! alors venez le découvrir en suivant ce lien et si vous voulez voir les nouveautés, n'hésitez pas à me contacter pour que l'on fixe un atelier ensemble... mon tél: 0479/97.39.75
Voici une petite recette, qui plaira à bien des gens... ingrédients: mousse au chocolat noir: 4 oeufs 125g de sucre semoule 225g de chocolat noir 500ml de crème liquide 40% de m.g. mousse chocolat blanc: 200g de chocolat blanc 500ml de crème liquide 40% de m.g.... 3 feuilles de gelatine meringue suisse: 170g de sucre semoule 100g de blanc d'oeu
Bonjour à vous tous!! et oui, il est déjà temps de penser aux fêtes de fin d'année... guy demarle sort chaque année quelques moules et empreintes exclusifs pour noël... celles-ci sont disponible entre le 15 octobre et le 15 décembre, alors n'hésitez plus!!! contactez moi pour toute commande ou si vous souhaitez organiser un petit atelier c
Salut vous tous... j'espère que vous allez bien!! j'ai une super nouvelle pour ceux et celles qui souhaiteraient acquérir notre cher cook'in... et oui, vous avez bien compris!! 10x sans frais!!! voyez vous-même!! et si besoin, contactez moi par téléphone au 0479/97.39.75 ou bien par email ici bonne soirée!!
Beaucoup d'entre vous attende la recette... alors, la voilà!! ingrédients pour la pâte: 500g de farine 50g de sucre 1 cuillère à café de sel 2 oeufs 150ml de lait tiède 42g de levure 100g de beurre à t° ambiante coupé en cubes préparation de la pâte: au cook'in: mettre dans le bol, le lait, le sucre, la levure et les oeufs 40 sec à 40