Ingrédients : 4 personnes 800g de queue de lotte sans arrête 1 chorizo doux ou fort selon les goûts 8 cuillères à soupe d'huile d'olive thym frais piment d'espelette sel poivre crème de soja safran découper la lotte en cubes, et la faire mariner dans l'huile d'olive, le thym, le piment d'espelette le sel et le poivre, laisser au frais 1 peti
Sissi
Sissi
Ma Passion ? la cuisine bien sûr!!! je passe une grande partie de mon temps à dénicher des bonnes recettes, je Découvre, je goûte, j'améliore à ma façon, et mes amis se régalent toujours.
J'espère vous régaler.
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La Table de Sissi
Recettes de cusine simples mais souvent originales, de bonnes idées pour inviter ses amis et varier les plaisirs de la table.
Sissi
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12/12/2009
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Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour à tous ! après une longue absence, me revoilà ... tout va bien, juste pas le temps de cuisiner, un travail prenant mais passionnant . je suis contente de vous retrouver. voici une petite recette sympa, facile à faire comme d'habitude. a très vite sylvie
Une idée originale de paner le poulet avec des cacahuetes, c'est croustillant à souhait et surprenant, il faut utiliser des cacahuetes grillées et non salées. ingrédients : 4 personnes 4 blancs de poulet 1 noix de beurre 100g de cacahuetes grillées 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuetes 20cl de crème de soja (ou crème liquide) 1 cuil
Voici une entrée très raffinée et très facile à réaliser. ingrédients : 4 personnes 8 belles noix de st. jacques 1 petit oignon blanc frais ciboulette piment d'espelette 1 citron vert huile d'olive 1 botte de cresson 1/2 oignon beurre 1 pomme de terre 30cl de bouillon de volaille couper les noix de st. jacques en petits dés. couper l'oignon
Les légumes oubliés, moi ça me plaît bien, en plus on peut les cuisiner à notre guise... ce soir recette improvisée avec un joli pavé de cabillaud, j'adore ce poisson moelleux et goûteux à la fois, un vrai régal que je partage avec vous . 2 personnes 2 pavés de cabillaud 2 panais 2 topinambours 2 ruttabaga 1 morceau de potirron epluchez
Bonjour à tous désolée, pas de recettes en ce moment, j'ouvre un nouveau centre de bien être, je suis dans les travaux et pas le temps d'être dans ma cuisine. je ne vous dirai pas ce que je mange en ce moment, j'ai honte !!!! je vais me rattraper prochainement. en attendant, je vous rappelle la date de la diffusion de l'émission " un dîner p
Une petite entrée croquante et facile à réaliser. ingrédients : 4 personnes 1/4 de céleri rave 1 citron 8 petits artichauts violets 60g de parmesan poivre, sel, huile d'olive, commencer par éplucher les artichauts, pour ne laisser que le coeur, les faire tremper dans de l'eau citronnée. peler le céleri et le couper en rondelles très fines
Ouf !! je regarde mes petits macarons dans le four et pour la 1ère fois je vois cette fameuse collerette... après plusieurs tentatives, j'ai réussi les macarons, voici une recette très simple à réaliser pour des macarons normalement inratables. aujourd'hui, ils sont fourrés à la ganache chocolat mais pour les fêtes j'ai l'intention d'en fa
Ingrédients : 4 personnes 400g de magret de canard frais 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre fraiche 1 bouquet de menthe fraiche 1 tête d'ail hachée gingembre râpé 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 petit piment rouge quelques feuilles d'épinards frais préparer la marinade : presser le jus des cit
Eh ! non ça n'est pas un tartare de viande mais bien un tartare de dorade, coloré à souhait, frais et surprenant, une petite entrée facile à réaliser avec une dorade bien fraiche biensûr !!! de quoi bluffer vos amis. 4 personnes 2 dorades entières (demander à votre poissonnier de lever les filets) 1 grenade 1 petite betterave crue 1/2 pomm