Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
id2recettes

id2recettes

Jeune maman de 3 enfants (5 ans,3 ans et demi et 2ans) j'aime la bonne cuisine et découvrir de nouvelles saveurs.
Tags associés : les plaisirs sucres, les entrees

Ses blogs

id 2 recettes

Un blog de cuisine (encore un!) dans lequel vous pourrez retrouver des idées de recettes rapides, gourmandes et généreuses mais surtout faciles à faire.
id2recettes id2recettes
Articles : 30
Depuis : 15/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le cadeau que j'ai gagné au concours "Rouge comme une tomate"

Le cadeau que j'ai gagné au concours "rouge comme une tomate"

Aujourd'hui j'ai reçu un cadeau par la poste...j'avais d'ailleurs totalement oublié que j'avais gagné la 5ème place du concours "rouge comme une tomate" du site de cuisine 750g. les résultats sont ici j'avais proposé la recette des tomates séchées aux herbes de provence. voici mon cadeau ca fait plaisir de recevoir un cadeau quand on ne l'a
Cookies...la ronde des blogs

Cookies...la ronde des blogs

Je participe aujourd'hui à la 22ème édition de la ronde interblog...vous connaissez mainteant le principe: c'est le rdv mensuel des bloggueurs culinaire...chaque participant(e)s doit aller piocher une recette dans le blog qui lui a été attribué et doit respecter la recette à la lettre. le 1er doit piocher chez le 2ème, le 2ème chez le 3èm
LES CHOUQUETTES

Les chouquettes

Depuis le temps que j'avais envie d'essayer...ça y est c'est fait...et en plus réussit du 1er coup, peut-être la chance du débutant qui sait. voilà j'ai fait mes 1ères chouquettes pour le goûter d'hier, ben y'en a même plus tellement c'était bon. voilà pour les ingrédients. vous pouvez en obtenir une bonne quarantaine selon la grandeur.
Tatin d'endives au fromage de Chèvre

Tatin d'endives au fromage de chèvre

Pour aujourd'hui, je vous propose une petite recette sucrée-salée que j'avais vu dans une émission mais je ne sais plus laquelle. elle est vraiment rapide à faire et plutôt économique. une recette qui vous permettra de faire manger des légumes à vos enfants par ce qu'à la voir cette tarte tatin ressemble vraiment à une tarte sucrée. pour
Carrot Cake...La ronde des blogs

Carrot cake...la ronde des blogs

Galère de connexion, de programmation et d'appareil photo... je participe aujourd'hui à la 21ème édition de la ronde interblog...le principe: c'est le rdv mensuel des bloggueurs culinaire...chaque participant(e)s doit aller piocher une recette dans le blog qui lui a été attribué et doit respecter la recette à la lettre. le 1er doit piocher
Pizza aux asperges, thon et coeurs d'artichaud

Pizza aux asperges, thon et coeurs d'artichaud

Je n'avais vraiment pas d'idée pour le repas...mon fils m'a dit maman j'veux une pizza... j'avais pas du tout envie de la commander (surtout que je ne suis pas une fan des pizzas du commerce), alors je l'ai faite... pour la pâte, j'ai cherché une recette sur la toile et j'suis tombée sur la pâte à pizza de hanane du site recetteshananes.com q
Les cookies à l'américaine

Les cookies à l'américaine

Me revoilà après plusieurs mois pour de nouvelles recettes ; j'espère cette fois pouvoir m'y tenir plus régulièrement... pour mon retour je vous propose une recette de cookies que j'ai pêché sur la toile via les foodies.com ; il s'agit d'une recette de lizzie du blog "au pays des gourmandises.com". hier avec les enfants on a donc testé une
Chleita - salade Kabyle de poivrons et tomates grillées.

Chleita - salade kabyle de poivrons et tomates grillées.

Alors voici la recette d'une salade kabyle à base de poivrons et tomates grillées. vous la connaissez probablement sous un autre nom : h'miss, slata méchouia... contrairement aux deux autres, ma recette ne contient pas d'ail. elle se cuisine avec des poivrons et des tomates. si vous avez envie d'exciter vos papilles vous pouvvez y ajouter un ou
1ère FETE DE LA GASTRONOMIE

1ère fete de la gastronomie

C'est aujourd'hui que se déroule la première fête de la gastronomie. un festival populaire calqué sur la fête de la musique, qui célèbre la cuisine et les arts de la table. bonne fête à tous!
Fatayers aux épinards - cuisine Libanaise

Fatayers aux épinards - cuisine libanaise

Les fatayers qu'est ce que c'est ? et bien ce sont des petits chaussons fourrés habituellement aux épinards, vous en trouverez aussi à la viande.ils se dégustent en entrée. la pâte ressemble à celle de la pâte à pizza ou à pain. pour la farce: 200g d'épinards 50g d'oignons 20g de pignons de pin 5cl de jus de citron 5 cl d'huile d'olive 1