Le temps de quelques recettes, je vous octroie une “pause julie andrieu”, en vous proposant un plat rapide et familial : mes poivrons farcis. j'utilise généralement du blanc de poulet, mais aujourd'hui j'ai acheté un filet de canard bio qui a parfumé la farce un peu différemment mais excellemment. servi avec une sauce tomate, ces poivrons
crissou
C
crissou
Ses blogs
RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
crissou
Articles :
1021
Depuis :
02/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cette salade est parfaite pour un déjeuner léger, un bento ou un pique-nique (pour le printemps ?). vous pouvez y rajouter vos ingrédients préférés, mais avec l'aubergine confite au four et la fêta, c'est délicieux. salade de quinoa aux aubergines et à la fêta préparation : 10 min. cuisson : 15 min. ingrédients pour 4 personnes 1 tasse
Cette recette est proposée par julie andrieu dans son nouveau livre ainsi que par jaimie olive dans sa revue mensuelle. il s'agit d'une excellente recette de cannelloni. j'ai utilisé des cannellonis bio déjà formés, alors que julie, elle, prend des feuilles de lasagnes. a vous de voir la méthode que vous préférez. dans ses ingrédients, jul
Une deuxième recette de mon livre de julie... un déjeuner léger comme on aime. galettes de courgettes à la fêta préparation : 5 min. cuisson : 10 min. ingrédients pour 4 personnes 2 courgettes 1 grosse gousse d'ail 100 g de fêta 80 g de farine d'épeautre blanche 2 œufs ciboulette ou persil huile d'olive sel, poivre 1/2 c. à café de curc
Voici une nouvelle recette de julie andrieu que j'ai préparée ce week-end et qui a eu beaucoup de succès. le poulet est mœlleux et parfumé aux herbes et au citron. et puis tout le monde a adoré la petite farce que j'ai glissée sous la peau... un délice ! poulet crapaudine farci aux herbes préparation : 20 min. cuisson : 1 h 30 ingrédients
J'avais envie de cuisiner une viande en cocotte et j'avais acheté un beau lapin. c'était le moment de tester cette recette, un peu inspirée d'un livre de cuisine thaïe, et un peu inventée. la viande et les légumes ont confit dans la cocotte et le plat était réellement délicieux. lapin à la thaie en cocotte préparation : 20 min. cuisson :
Je me suis offert le nouveau livre de julie andrieu, all my best. j'aime toujours autant l'esprit de ses livres et ses recettes. donc j'en ai déjà testé quelques unes ! je vous livre ici une recette qu'on a beaucoup aimée, surtout ma fille qui adore les aubergines. alors préparées ainsi, c'était le rêve ! elle en a redemandé, mais je n'en
Overblog a décidé de transferer ce blog dans une nouvelle version que je ne maitrise pas et qui affiche automatiquement de la publicite. c'est bien dommage et je m'en excuse aupres des lecteurs de mon blog. je ne peux rien faire, vous etes obliges de subir les pubs!....... etant donné que je ne peux plus transférer de photos sur ce blog, j'ai d
J'ai repris la recette et même l'intitulé de ce gâteau trouvé dans le magasine femina, car excepté le beurre que j'ai remplacé par de la purée d'amandes, et le sucre que j'y ai ajouté en moindre quantité, je n'y ai rien changé. il est vraiment délicieux, très fondant, pas trop sucré (le mien) et servi avec un coulis de chocolat, c'est
Les bagels ! une madeleine de proust pour moi, car j'en ai mangé des quantités astronomiques au canada. ce sont des petits pains ronds et troués d'origine juive que l'on peut déguster en sandwich ou tels quels. ils commencent à arriver en france, il y a même à strasbourg une sorte de "bagel shop" où on en trouve aux raisins, au chocolat, au