La dinde une viande que l’on ne trouve pas souvent sur ma table à tort… je l’avoue, car c’est une viande qui a beaucoup de qualités. c’est une des viandes les plus maigres tout en renfermant les protéines, vitamines et minéraux dont notre corps à besoin et en c’est une viande très bon marché. mais voilà à la maison on la trouve
sandra
sandra
Mère au foyer je passe beaucoup de temps dans ma cuisine à concocter de bon petit plat pour ma petite tribu et j'adore ça !!!
Ses blogs
Sandra, maman et tellement plus !!
Mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
sandra
Articles :
246
Depuis :
27/09/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Me revoilà et pour fêter ça avec vous une gourmandise, ça vous dit ? alors, je vous propose un dessert super gourmand auquel les amateurs de café ne résisteront pas !!! un gâteau au café surmonté d'une crème de mascarpone avec quelques copeaux de chocolat le tout accompagné d'une petite sauce au café et amaretto!!! alors, ça vous tente
La panna cotta est un dessert italien qui signifie « crème cuite ». fabriquer à partir de crème, de lait et de sucre auxquels on ajoute de la gélatine afin de solidifier le tout. la panna cotta c’est « le » dessert à avoir dans son répertoire de cuisine. c’est rapide quelques minutes suffisent pour la réaliser il faut juste un peu de
Il a quelqu'un ? oui, je sais … une longue pause vient de se passer depuis mon dernier article ! six mois sans donner de nouvelle, sans recette et pourtant je cuisinais même intensément ces derniers mois !! vous ne boudez pas hein... beaucoup de choses se sont passées pendant ces six mois, dont la consécration d'un beau projet qui m'a bien oc
J’ai enfin trouvé mon disque à tarte, du coup, j’ai voulu vite voir si cette attente était justifiée !! et comme à la maison on adore le citron mon choix s’est porté sur une tarte au citron pour l’étrenner !! verdict j’adore une belle finition et une facilité de démoulage mon disque est adopté !!! souvent dans les tartes au citr
On ne peut pas dire que l’on est gâté par le temps qui est plus automnal qu’estivale j’espère que mr le soleil vas vite revenir parce que là ça donne le bourdon toute cette grisaille !!!! et on nous parler de canicule …. grrrr !!!! en attendant qu’il revienne je cuisine « réconfort » et quoi de mieux que ces petites galettes breto
Le temps ne nous gâte pas mais nous sommes quand même en été et pour nous le rappeler quoi de mieux qu’une bonne glace mais pas n’importe la quelle : une glace express parce qu’après tout c’est les vacances et que l’on a pas envie de trop travailler, gorger de fruit parce que c’est bon et en plus c’est la pleine saison, super gou
Aujourd’hui je vous apporte le soleil de la réunion dans votre assiette avec une recette de carry. le carry ou cari signifie ragout, c’est un plat typique de la cuisine réunionnaise on peut les préparer avec du poisson, du poulet, de la viande, des crevettes et même des légumes. c’est une recette très simple qu’il ne faut pas confondr
À ces vacances !!!! on croit que l’on aura le temps de faire plein de choses. on fait pleins de projets et en fin de compte le temps passe si vite, les loulous nous prennent tellement de temps que l’on ne fait rien de ce que l’on avait prévu. du coup, trois semaines viennent de s’écouler et je n’ai pas écris un seul article sur mon bl
Un des desserts préférer de ma fille est le riz au lait. souvent associer à notre enfance, ce dessert et un grand classique qui est toujours apprécier par petit et grand gourmand. souvent parfumer avec une gousse de vanille infusée dans le lait ses variantes sont nombreuse même si la base reste plus ou moins identique : du riz cuit dans du la