Le 11 février, c'est "losar", le nouvel an tibétain. les tibétains fêtent l'arrivée de l'an 2140 sous le signe du serpent d'eau. bonne année à tous !
Eve
Eve
Très Gourmande
Ses blogs
La Petite Cuisine d'Eve
La cuisine simple et rapide d'une gourmande qui aime les saveurs du monde.
Eve
Articles :
413
Depuis :
17/06/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonne fête du têt et bonne année! le têt, nouvel an vietnamien, est très important pour les vietnamiens. on célèbre la fin de l'année lunaire précédente et le début d'une nouvelle année, ainsi que l'arrivée du printemps. 2013 sera sous le signe du serpent. la chanson "happy new year" du groupe abba en version vietnamienne illustrée av
Pour connaître le pliage de serviettes en papier en forme de roses, allez vite sur le blog cuisine à 4 mains.
A bon entendeur, une très interressante émission suisse, diffusée le 25 mars 2014, nous montre différents aspects du tofu (fabrication industrielle à partir de la graine de soja jaune, sa consommation, sa place dans la gastronomie asiatique et particulièrement en chine, la sélection de graines de soja en vue de sa culture en suisse et en eur
Que peut on faire avec une simple louche et du sucre caramélisé ? de magnifiques friandises ! a voir absolument !
Vous trouverez de sympathiques recettes salées ou sucrées sur le site des confitures bonne maman.
B o n n e a n n é e à t o u s ! à bientôt eve
B o n n e a n n e e
Photo issue de resim & fotograf bonne année 2013 que vous soyez heureux comme un poisson dans l'eau !