La cuisine de Nathalie
La cuisine de Nathalie
Et pourquoi ne pas partager avec vous cette cuisine du quotidien ? Vous trouverez sans doute une idée parmi les recettes que j'ai sélectionnées ici et là, au gré de mes envies et illustrées à ma façon. Je vous souhaite une savoureuse lecture!
Ses blogs
La cuisine de Nathalie
Blog de recettes faciles - la cuisine facile de Nathalie
La cuisine de Nathalie
Articles :
348
Depuis :
08/04/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Tarte rustique poireaux, pommes de terre et raclette fondante
Une tarte réconfortante et ultra gourmande pour se réchauffer de l'intérieur pendant l'hiver.
tarte rustique poireaux, pommes de terre et raclette fondante ingrédients pour 6/8 personnes pour la pâte 250 g de farine de blé t65 140 g de beurre froid 4 à 5 c. à soupe d'eau froide 1 pincée de sel 1 œuf pour la dorure pour la garniture 5 tran
Piazzolla - libertango (либертанго)belarusian state chamber orchestra(minsk chamber orchestra)mario stefano pietrodarchi, bandoneonpetr vandilovsky, сonducto...
libertango - astor piazzolla mario stefano pietrodarchi, bandonéoniste petr vandilovsky, chef d'orchestre (minsk chamber orchestra) enregistrement du concert au grand hall de la
Quand l’hiver pointe le bout de son nez, j’aime bien faire cette recette de chou fondant délicatement caramélisé, de quoi se chouchouter quand il fait très froid. chou braisé au lard croustillant ingrédients pour 3/4 personnes un demi chou blanc 3 tranches de lard séché huile d’olive sel et poivre du moulin préparation retirez les pr
Beaucoup de personnes en raffolent et nous aussi. ils sont vraiment facile à faire et délicieux. sa garniture se décline à l'infini alors n'hésitez pas à remplacer les épinards selon vos goûts et ce que vous avez sous la main ! oeufs cocotte, épinards à la crème préparation : 20 mn - cuisson : 10 mn environ ingrédients pour 2 personnes