cigaline26
cigaline26
Ses blogs
Articles :
61
Depuis :
27/07/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Temps total: 1h à 2h temps de préparation: 10 minutes + 1 heure d'attente temps de cuisson: 0 ingrédients pour environ 30 pièces - 180 g de noix broyées - 150 g de sucre glace - 80 g de chocolat noir rapé - 1 blanc d'œuf - 1 cuillère à soupe de rhum - pour décorer : pépites de chocolat 1. mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte
Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de farine • 40 g de beurre • 2 œufs • 50 g de sucre en poudre • 1/2 sachet de levure chimique • 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger • 30 cl d’huile • sucre glace etapes de préparation 1 faites une fontaine avec la farine et la levure. versez au centre le sucre en poudre, les œufs,
Temps total: moins de 15 minutes difficulté: facile ingrédients ingrédients pour un gâteau de 25 cm - 1 kg d' amande s que l'on aura soi-même pilées très finement - 900 g de sucre glace - 8 ou 9 jaunes d' oeuf battus - 1 blanc d'oeuf légèrement fouetté - 1ou 2 cuillerées à soupe de sucre, - une feuille de papier de riz de 30 cm de côt
Anchoiade apéritive
terrine de courgettes à la menthe
lasagne de légumes
tarte tomates chévre et tapenade
verrine speculoos fraise
Paella
poulet basquaise
rouille a la setoise
Temps total: moins de 15 minutes difficulté: facile ingrédients ingrédients pour 24 madeleines - 2 oeuf s - 450 ml de sucre en poudre - 300 ml de lait - 340 ml d'huile d'olive douce extra vierge - 900 ml de farine - 1 cuillerée à soupe de levure de boulanger progression 1. disposer deux douzaines de moules à madeleine en papier sur une plaque
~~les patatas bravas sont considérées comme les tapas les moins chères et les plus fréquemment proposées dans les bars sous forme de tapas ou ración (assiette plus grande). recette patatas bravas ingrédients (pour 4 personnes) : •4 grandes pommes de terre •1/2 oignon •3 gousses d'ail •1c a c piments d'espelette •1 cuillère à caf
Soupe au pistou soupe provençale, traditionnelle en provence, mélange de légumes coupés en cubes où l'on y intègre en dernière minute le fameux pistou (sauce à base d'ail, de basilic et d'huile d'olive). généralement dégustée en été, car en cette saison, haricots blancs et basilic sont à profusion sur nos étals de marchés provença