Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Céline

Céline

Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires. Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !

Ses blogs

Les Pots de Cel

Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
Céline Céline
Articles : 181
Depuis : 03/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Super promo valable du 1er au 1 juillet UNIQUEMENT !!!

Super promo valable du 1er au 1 juillet uniquement !!!

Super promo uniquement du 1er au 7 juillet 2013 !! n'hésitez pas à en profiter ! j'aurai le plaisir de vous offrir de belles recettes (par mail !) ainsi que le bol citrus, pour toute commande ! envois possible en relais colis ou colissimo ! contactez-moi des aujourd’hui !!!
Un peu de pub pour le MIEL de mon Pôpa !!

Un peu de pub pour le miel de mon pôpa !!

Coucou mes chères lectrices et chers lecteurs ! mon ordi et moi ne travaillons pas beaucoup ... ahhhhh oui c'est les vacances !! donc un petit billet pour vous parler des abeilles (qui bossent dure, elles !!) mon papa apiculteur vous propose de déguster ses miels ! n'hésitez pas à passer commande, via son tel, ou ma page ! et bonnes vacances go
Blancs de Poulet au Fenouil

Blancs de poulet au fenouil

Voilà une recette qui m'a bien surprise, et que tout le monde a adoré ! trouvée sur le site tupperware, je l'ai un peu revisité, à mon goût ! 4 blancs de poulet 3 bulbes de fenouil 400 ml d'eau froide marinade : le jus d'un citron 25 ml d'huile d'olive sel et poivre du moulin préparez la marinade : dans le saladier pops 1.3l versez le jus de
Risotto Champignons et Jambon cru

Risotto champignons et jambon cru

1 échalote 1/2 bouillon de volaille concentré 100g de jambon cru en tranches épaisses 250g de champignons de paris (frais) 200ml de riz arborio (175g) 50 ml de vin blanc sec 350 ml d'eau bouillante 40g de beurre 30g de parmesan râpé hachez l'échalote au turbo tup avec le 1/2 bouillon de volaille. coupez le jambon cru en lanières fines, à l'
Tarte au Citron Meringuée ( Lemon Curd au Micro-Ondes)

Tarte au citron meringuée ( lemon curd au micro-ondes)

Il y a fort fort longtemps me vint que l'idée de réaliser une tarte au citron meringuée. mais... je ne sais pourquoi... cette idée me rebuta ! allez savoir pourquoi ? quand ce dimanche matin, pleine d'entrain, je décidai ... de sauter le pas ! et... ma foi... je suis assez fière de moi !!! recette trouvée sur la blogosphère, chez les petits
Moelleux Façon Burger : original et hummm !!! très bon !!

Moelleux façon burger : original et hummm !!! très bon !!

Préparation et montage pesto 2 oeufs 100g de farine (200ml) 6g de levure chimique (12ml) 75ml lait 50ml huile d'olive 1/2 courgette 1 citron jaune non traité 20g d'amandes effilées 2 tomates coeur de boeuf 1 mozzarella di buffala 150g de roquette 1/2 botte de basilic 100ml d'huile d'olive 3 càs de parmesan rapé 2 càs de pignons de pain sel, p
Flans aux Tomates et au Thon

Flans aux tomates et au thon

Pour 1 moule à muffins : 125 ml de crème 2 œufs sel et poivre 30g de parmesan râpé 2 tomates pelées, 1 boîte de thon au naturel 2 ml de paprika cette recette est tirée du livret du quick chef. je l'ai faite à l'aide du nouvel extra chef ! préchauffez le four à 180°c. dans l'extra chef, réduire en purée les tomates et le thon (et le pa
Petits nids de Pâques

Petits nids de pâques

Et oui j'ai toujours un wagon de retard... il y a quelques jours, je vous les présentai sur ma page facebook ! voici aujourd'hui la mise en oeuvre de mes petits nids de pâques tout rigolos !! des céréales "all-bran de kellog's" 200g de chocolat au lait (ou du chocolat noir auquel on rajoutera un peu de crème) des oeufs en chocolat, ou des smar
Steacks de Surimi et Steacks de Thon

Steacks de surimi et steacks de thon

Voilà une recette que j'avais envie de tester !! simple, rapide, facile, bref : tout pour moi !!! la voici la voilou ! testée et approuvée, réalisée avec l'extrachef !! (mon nouveau joujou !!) steacks de surimi : steacks de thon : 1 échalote 3 branches de persil plat 3 tranches de pain de mie (75g) 300g de surimi 3 oeufs 25 ml d huile sel poi