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GroseilleFidèle1354963

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Le petit jardin de Manue

Quelques photos de mon jardin, ainsi que quelques recettes sympas à partager entre amis.
GroseilleFidèle1354963 GroseilleFidèle1354963
Articles : 143
Depuis : 12/09/2011
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Sedum rouge

Sedum rouge

Les grands sedums résistent à la sécheresse, ne sont jamais malades et refleurissent abondamment tous les ans. bref, des plantes faciles à réussir à adopter au plus vite. vivaces, ces sedums attendent la fin de l'été pour montrer la couleur de leurs inflorescences presque plates. ils animent les massifs et les plate-bande , dès que leurs p
Quelques astuces...

Quelques astuces...

Les fritillaires, couramment appelées goganes dans l'ouest de la france, sont des plantes herbacées vivaces appartenant à la famille des liliaceae sensu sticto. le genre comprend quelque 120 espèces d'europe, d'asie et de l'ouest américain. bonjour à toutes et à tous, et voici la nouvelle fleur du jardin... c'est le fancy dress. et oui, 2 vo

Gâteau au fromage blanc

Pour les photos, c'est pour la prochaine fois pour la pâte : 200 grs de farine 1 cuillière de levure chimique (pas de précision donc j'ai mis le sachet) 1 oeuf entier 75 grs de sucre fin 85 grs de beurre mou mélanger le tout et mettre la pâte à la main dans un moule à manqué (j'étale la pâte au rouleau bien fariné...) garniture : 500 grs

Farfalle aux poireaux

Pour 4 personnes : ingrédients : 4 poireaux 30g de crème fraîche 150 g de pâtes sèches (tagliatelles, farfalle ou farfalline ... barilla) 50 g de parmesan sel, poivre préparation : 15 mn cuisson : 20 mn eplucher les poireaux en conservant une partie du vert, les laver et les couper en tronçons puis les faire cuire à l'eau bouillante salée
n° 213 - Hémérocalle "Frans Hals"

N° 213 - hémérocalle "frans hals"

Voici une des dernières hémérocalles qui a fleuri cette année. je la trouve originale et très chaude au niveau des couleurs. qu'en pensez-vous ?

Flans de poireaux

Pour 4 personnes : ingrédients : 3 petits poireaux 1 oignon 2 c à s d'huile 4 oeufs 10 cl de crème 20 cl de lait 1 pincée de noix de muscade 20 g de beurre sel, poivre préparation : 15 mn cuisson : 35 mn eplucher les poireaux et l'oignon, les laver et les émincer. faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire suer les poireaux et l'oignon