Voilà une recette que j'ai retrouvée dans mon vieux cahier que j'avais commencé il y a quelques années déjà. je l'avais reçue dans une tablette de chocolat neslté dessert. mais je l'ai aussi retrouvée sur le site de bergamote. coeurs fondants tout choco (pour 4 ramequins) ingrédients : 100 g de chocolat + 8 carrés 3 oeufs 50 g de sucre (
Rebelote
Rebelote
Trentenaire, mariée, deux enfants en bas âge, cherche désespérement à perdre ses kilos en trop, sans perdre le plaisir de bien manger.
Ses blogs
Le blog de Rebelote
Rebelote (mariée 2 enfants) au régime, ou plutôt, en phase de réconciliation avec la nourriture.
Rebelote
Articles :
16
Depuis :
07/09/2010
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Je cours, vite vite, mais je ne sais pas après quoi. le temps peut-être? pas évident de faire face sur tous les fronts. ma puce s'éveille de plus en plus et demande pas mal d'attention. mon petit bonhomme est en vacances la semaine prochaine. du boulot en perspective... ma belle-mère vient nous rendre visite pour une semaine, mon beau-père ne
Aujourd'hui, ma petite dernière a 6 mois! je pourrais dire que ça passe vite, effectivement. même si j'avoue que les 3 premiers mois sont plus longs (car plus difficile?). mon mari a déjà oublié la vie avant elle. quelle mémoire de poisson! en ce qui me concerne, je n'ai pas encore oublié, mais j'ai du mal à la concevoir sans elle. il y a
Ça y est je m'y suis remise (à la wii). que ma carcasse est lourde et difficile à bouger! c'est là que je vois que la tâche va être longue et sûrement hardue. heureusement que pour le moment le moral est bon et la motivation aussi. il faut dire que je mange de bons petits plats. je dois absolument continuer sur cette lancée. a part ça ? et
L'idée est simple et la réalisation aussi. cabillaud aux poireaux (pour 2 personnes) ingrédients: - 2 filets de cabillaud - 2 poireaux - 150ml de vin blanc sec (le même que vous pensez servir à table) - sel, poivre - 1 noix de beurre laver les poireaux et les couper en petits morceaux. les faire revenir avec le beurre dans une poêle. ajouter
Week-end de 4 jours terminé. rien de très particulier. nous sommes resté à la maison et avons fait quelques petites ballades (autant que le temps nous a permis), dont une au parc du retiro. j'ai bien cuisiné (il faut que je mette les recettes en ligne avant d'oublier) et beaucoup trop mangé. pas bien! par contre j'ai réussi à faire 15mn de
La voici, la voilà, la fameuse crème que j'ai dû refaire pour bien doser le sucre (voir recette orginale). je l'ai enfin trouvé à mon goût. j'imagine qu'elle peut se faire avec des citrons ou même des oranges. crème au pamplemousse et au safran (pour 4 personnes) ingrédients 2 pamplemousses roses non traités 125g de beurre 40gr de sucre (
Là encore, une recette simple et qui plait beaucoup aux petits et aux grands. idéal aussi pour les pique-niques. j'avoue que cette recette me ramène à ma plus tendre enfance, et j'ai toujours une petite pensée pour ma grand-mère. même à ses 90 ans, elle sait encore les faire, et très bien! boulettes de viande (pour 3 personnes) ingrédient
Aujourd'hui c'est recette. même si ce n'est pas super diététique, ce n'est pas très lourd. cette recette est très facile à faire et elle fait beaucoup d'effet. et on peut même utiliser des restes de poisson.
Perdue la joie de dormir 7 heures d'affilées... cette nuit, la petite puce n'a pas arrêté de se réveiller toutes les 15 minutes (sans exagérer!) à partir de 23h00 (avant elle avait bien dormi). quelque chose n'allait pas, et je ne sais toujours pas quoi. pourtant j'ai bien fait la check-list : - trop chaud?(sans couverture) - trop froid? (ave