Ingrédients : 50g de saumon fumé 1/4 de concombre 1/2 mangue 4 feuilles de menthe fraiche 1 petit piment rouge (chili) 1cs d'huile d'olive préparation : découpez tous les ingrédients en cubes mélanger les dans un bol avec un filet d'huile d'olive rajoutez les feuilles de menthe ciselées.
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Cuisine
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Ingrédients : 100g de riz cuit 50g de thon 50g de queue de crevettes cuites 1 oeuf dur en cubes 10 olives dénoyautées en rondelles 1/2 piment coupé en petits morceaux 3 tomates cerises coupées en deux 3 morceaux de tomate confite 50g d'emmentale en cubes quelques feuilles de persil sel et poivre huile d'olive préparation : déposez tous les i
Ingrédients : 1kg de noix de veau (ou de dromadaire) un verre (16cl) d'huile d'olive un verre (16cl) d'huile végétale 2 verres (16cl) de poudre de corète (mloukhia) 2 cs de concentré de tomate sel, paprika, coriande moulue 6 feuilles de laurier 5 gousses d'ail 6 petits piments rouges séchés ou 2 piments verts préparation : mélangez dans un
Ingrédients : 400g de riz 400g de noix de veau 3cs de concentré de tomate 1 oignon 1 piment vert 3 petits piments rouges séchés 4 feuilles de laurier 3 gousses d'ail 5cs d'huile d'olive 1 pomme de terre 30g de pois chiche trompés dans l'eau depuis la veille sel, coriande moulue, paprika préparation : trompez le riz dans de l'eau bouillante et
Ingrédients : un grand poisson (mérou, dorade royale ou mulet noir) 400g de couscous 1 pomme de terre 2 carottes 300g de petiron 2cs de concentré de tomate 1cs d'harissa maison sel, poivre, raz elhanout et paprika 50g de pois chiche (trompé dans l'eau de la veille) optionnel 4 oignons blancs huile d'olive préparation : lavez bien le poisson et
Ingrédients : 100g de queue de crevettes 2cs de concentré de tomate 50g de pois chiche trompé dans l'eau depuis la veille 50g de fève trompé dans l'eau depuis la veille 1/2 oignon 4 gousses d'ail 4cs d'huile d'olive 6cs de semoule d'orge sel, raz el hanout et paprika préparation : faites revenir l'oignon haché, le concentré de tomate dans l
Ingrédients : 100g de riz cuit 150g de blanc de poulet 4 champignons de paris 1 tomate 2 rondelles d'aubergine 1/2 oignon 2cs d'huile sel et poivre préparation : faites sauter l'oignon et le poulet émincés avec l'huile, sel et poivre dans le wok 2 minutes après, rajoutez l'aubergine émincée 2 minutes après, rajoutez les champignons et la to
Ingrédients : 100g de filet de maquerau (en boite ou cuit à la vapeur) 1 pomme de terre 4 gousses d'ail 100g de farine 1 oeuf 4cs de chaplure 1 bol de persil haché huile pour friture préparation : faites cuir la pomme de terre dans l'eau pendant 10 minutes ecrasez la pomme de terre avec une fourchette mélangez le persil, la pomme de terre, les
Ingrédients : 3 morceaux de geddid (viande séchée à la tunisienne) 2cs de concentré de tomate 1/2 oignon 1 carotte une branche de sellerie 50g de pois chiche trompé dans l'eau depuis la veille sel, raz elhanout et paprika 4cs d'huile d'olive 6cs de mhamsa (pate plomb) préparation : faites revenir l'oignon haché, le concentré de tomate et l
Ingrédients : 100g de morceaux d'agneau 4cs d'huile d'olive 2cs de concentré de tomate 6cs de pates (langue d'oiseaux, lsen asfour) 1/2 oignon sel, raz el hanout et paprika 4 gousses d'ail un bol de persil haché 50g de petits pois préparation : faites revenir la viande, l'oignon haché, le concentré de tomate dans l'huile avec une pincée de s