4 personnes temps de préparation et cuisson : ingrédients : 3 endives 1 poivron rouge 300 gr de torsades de couleur 1 gousse d'ail huile d'olive et de noix vinaigre de vin rouge et balsamique ciboulette persil sel de guérande et poivre du moulin éventuellement : oeufs mimosa (& par personne) préchauffer le four à 210°c. préparer les torsade
Babou
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Maman depuis 2 ans, je me sens vraiment très cool dans ma vie ... Ma petite famille va bien, nous partageons des moments magiques ! Le petit hic à mon joli tableau : j'espère retrouvé très vite un travail !
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Utile et Zen
Utile et Zen est en démarrage... Vous trouverez déjà diverses rubriques : méthodes de relaxation, recettes de cuisine,et aussi recettes pour nos petits bouts de chou ! et bientôt ... consommer bio et local ainsi que des méthodes diverses comme comment réussir un entretien d'embauche...
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28/10/2009
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Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
2 à 3 personnes ingrédients : 375 gr de torsades 2 blancs de poireaux émincés 4 tranches de jambon (fumé ou braisé) 2 oeufs 1 cuiller à soupe de crème fraîche 100 gr de gruyère râpé 20 gr de parmesan persil noix de muscade fraîchement râpé, sel de guérande et poivre du moulin cuire les torsades et les blancs de poireaux dans de l'ea
Pour 2/3 personnes préparation de la pâte : 10 minutes temps de repos : 1 heure temps de cuisson : environs 30 minutes pour toutes les crèpes ingrédients : 375g de farine 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel fin de guérande 6 oeufs 75 cl de lait 7 à 10 cl d'huile végétale selon votre goût 1/2 bouchon de rhum ambré versez la farine
La crise a bon dos. elle permet aux industries et surtout aux actionnaires de pousser encore plus loin la soif du capitalisme. par des fermetures intempestives d'usines françaises qui font des bénéfices mais qui n'atteignent pas les budgets prévisionnels fixés par les requins de la finance, par des implantations en europe de l'est ou en asie,
Pour 1 petit pot préparation : 7 minutes cuisson : 20 minutes 1/2 courgette ronde 1 poignée de haricots verts 1/2 pomme de terre 1/2 carotte epluchez et lavez les légumes soigneusement. coupez les en petits morceaux. placer les morceaux dans le panier vapeur du robot spécial cuisine bébé ajouter 3 doses d'eau à l'endroit prévu à cet effet
Pour les tortillas : 150g farines de maïs, 50g de farine de blé, 50 cl de lait, 2 cuil. à soupe de beurre, 1 pincée de sel faites fondre le beurre pour préparer la pâte à tortillas. mélangez les farines avec le lait, salez, ajoutez le beurre fondu. faittes chauffer quelques gouttes d’huile à feu moyen dans une poêle, et confectionnez le
Pour 10 personnes temps de préparation : 20 minutes temps de repos : 3 h minimum au réfrigérateur ingrédients : 9 oeufs 600g de chocolat à fondre 2 sachets de sucre vanillé 30g de sucre semoule cannelle ou autre épice de votre choix... faites fondre le chocolat noir au micro-ondes en y ajoutant 15 cl d'eau minérale : 700 w et 1min20. observ
Pour 1 petit pot préparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes 1 poire conférence 2 quartiers d'orange à jus cannelle placer les fruits coupés en morceaux dans le panier vapeur du robot spécial cuisine bébé saupoudrez légèrement de cannelle ajouter 2 doses d'eau à l'endroit prévu à cet effet pour la cuisson vapeur fermer les couvercles d
Pour 2 personnes temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 15 minutes ingrédients : 8 pommes de terre de taille moyenne (charlotte ou annabelle) 200 gr de lardons nature 1 échalote 1 c. à café bombée de crème fraîche épaisse huile d'olive, sel de guérande, poivre du moulin, beurre, ciboulette, ail gruyère râpé 2 endives et v
Pour 1 petit pot préparation : 7 minutes cuisson : 20 minutes 8 fleurettes de brocolis 8 mange-tout 1 pomme de terre 1 carotte epluchez et lavez les légumes soigneusement. coupez les en petits morceaux. placer les morceaux dans le panier vapeur du robot spécial cuisine bébé ajouter 3 doses d'eau à l'endroit prévu à cet effet pour la cuisson