Bonjour à toutes et à tous comme promis j’organise plusieurs ateliers au mois de juillet pour faire plaisir à vous toutes et tous. cela commencera par : l’atelier spécial cook in le mercredi 7 juillet à 14 h 30 brioche tressée ile flottante filet de poulet aux légumes et son potage le samedi 17 juillet à 9 h 30 et le mercredi 21 juillet
stella
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12/08/2009
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Cuisine
Articles à découvrir
Vous trouverez pleins d'autres vidéo ici. pour vous faire découvrir tout ce que nous pouvons faire avec les moules guy demarle - flexipan... ce n'est que du bonheur. si vous avez envie d'en savoir plus, assister, à un atelier ou en faire un chez vous rien de plus simple contacter-moi. a bientôt.
Pour fêter l'arrivé de son nouveau catalogue... guy demarle nous fait une super promotion. donc si vous avez envie d'en profiter n'hésitez, pas à me contacter. c'est comme toujours ici.
Vous l'attendez le voici... vous avez envie a votre tour de faire un atelier culinaire ! rien de plus simple contacter-moi et je me ferais un plaisir de venir chez vous. en attendant je vous souhaite une bonne journée.
Pour profiter de ces articles. car le 1er septembre ils seront supprimés du nouveau catalogue... le moule à pizza (fm 450) le moule neptune (fm 491) les emp. 8 bavarois (fp 2109) le flexipat (ft 2010) le kit disque relief yin yang (kit 15) l'entonnoir automatique (ma 116600) qui sera remplacé par un nouveau modèle l'emulsiphon thermo 50 cl (ma
Pour faire de la place aux nouveautés qui arrivent gd fait le ménage voici ce qui va sortir du nouveau catalogue. flexipan moule tête d’ours fm 425 empreintes 8 sapins fp 2142 empreintes 6 et 12 fonds de pâte fp 3057 et fp 2057 empreintes 6 et 12 coquilles st. jacques fp 3067 et pf 2067 empreintes 6 et 12 tartelettes carrées cannelées fp 31
Ingrédients : 2 rouleaux de pâte brisée 300 g de saumon fumé 300g de blancs de poireaux env 4 sel, poivre du moulin 4 cl de crème fraîche liquide 20 g de beurre 1 pincée de muscade pour la pâte à crumble 60 g de farine 40 g de beurre 60 g de parmesan râpé poivre préparation : préchauffez le four à 160° c (th 5/6) et placez les emprei
Pour 6 pâtés ingrédients : 70 gr de viande de veau ou de bœuf hachée 70 gr de chair à saucisse 4 œufs + 1 œuf pour la dorure 1 cuillère à café rase d’ herbes de provence 2 pâtes feuilletées préparation : préchauffez le four à 200° placez les empreintes sur la plaque perforée mélangez la viande de veau et la chair à saucisse. a
Le catalogue saison printemps-été 2011 se profile. il ne vous reste plus que quelques semaines pour profiter des offres guy demarle du catalogue automne-hiver 2010 - 2011. l’offre solo idéale pour débutants ou célibataires ! silpat 29x21 cm + petite plaque alu + emp. 6 muffins droits. l’offre 4 quarts une offre spéciale pour un best-selle
Ingrédients : - 200g de farine, - 1 sachet de levure, - ½ yaourt nature, - 3 œufs entiers, - 1 pincée de sel, - 1 petit verre d’huile ou 100g de beurre (l’huile rend le cake plus moelleux). pour la garniture au choix : 100g de saumon fumé ou 1 00g de lardons ou 100g de thon émietté ou 100g d’olives fine ment coupées ou 100g de jambon