Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
La Sardine

Ses blogs

Le blog de La Sardine

La Sardine : un blogzine consacré à la mode et la vie à la marseillaise. Bien huilée, lorsqu'elle se faufile hors de sa boîte, ce n'est pas pour rester muette. Foi de morue, ce n'est pas une carpe! (Et encore moins un thon...)
La Sardine La Sardine
Articles : 97
Depuis : 28/10/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Recette : crevettes sautées au sésame

Voici une recette toute simple qui donnera une touche originale et accompagnera à merveille tous vous plats à base de crevettes. pour la réaliser, il vous faudra : - grosses crevettes roses - graines de coriandres moulues - poivre noir - graines de sésame - huile de sésame 1) préparer les crevettes. décortiquer les crevettes roses. les coupe

Les sacs et accessoires rigolos de la marelle

Vous cherchez des accessoires originaux et colorés ? sur le site de la mareille, vous trouverez sûrement votre bonheur (sacs, cabas, boîtes pour ranger vos produits de beauté, plateaux, etc.) réalisés par de nombreux artistes, ces petits objets bien pratiques pourront égayer votre quotidien ou feront de magnifiques cadeaux à offrir à votre

Warhammer online pour les amateurs de mmorpg

Le mois dernier sortait le tant attendu mmorpg warhammer online : age of reckoning. inspiré du jeu de stratégie warhammer et réalisé par les créateurs de dark age of camelot, il vous fera évoluer dans un univers heroic fantasy, certes un peu moins coloré et varié que world of warcraft. vous pourrez choisir votre clan : ordre ou destruction

Spore : imaginez votre créature et faites la évoluer

Il vient de sortir et va faire un malheur. réalisé par les créateurs des sims, c'est un mix entre créatures, les sims, sim city et civilisation. l'objectif est de fonder sa planète, créer une cellule qui se développera pour former une créature. puis celle-ci devra fonder sa tribu, sa ville et se lancer à la conquête de l'espace. les plus

Ecouter de la musique live à l'intermédiaire

C'est le bar rock de la plaine. avec sa façade rouge et le son de la musique qui s'en échappe, on ne peut pas le manquer. il est ouvert du lundi au samedi de 18h à 2h du matin. concerts, scènes ouvertes et soirées à partir de 22h30. l'entrée est gratuite. le programme de chaque mois est sur leur blog : http://www.myspace.com/intermediaire pr

Epices et délices chez o'pakistan

Si vous n'avez jamais goûté aux spécialités indo-pakistanaises, faites un tour chez o'pakistan, vous ne serez pas déçu. dans un décor 100 % oriental, vous serez servi par un personnel en tenue traditionnelle et en sortirez complétement dépaysés. birianis, tandooris, tous les grands classiques font partie de la carte. pour les amateurs de

L'argument ultime pour vous convaincre de virer végétarien

Interdit de diffusion aux etats-unis lors du super bowl car jugé trop provocant, le dernier spot de l'association peta de défense des animaux va pourtant faire parler de lui ! si vous hésitiez à devenir végétarien, voilà peut-être qui va vous convaincre. jugez plutôt !

The body shop lance sa gamme bébé

La nouvelle ligne bébé de the body shop vient de sortir. a base d'huile de buriti, "l'arbre de vie" amazonien, les produits sont formulés pour bien hydrater la peau du bébé et laisser la peau douce. la gamme comprend : - un shampooing au ph neutre, qui ne pique pas les yeux - un gel douche qui ne pique pas les yeux - un beurre et une lotion po

Le bio en fête au parc chanot

La dixième édition du salon du bio et du bien-être artemisia se tiendra au parc chanot du 25 au 27 octobre de 10h à 19h30 (hall 3). le salon accueillera 250 exposants. autour du thème "quelle santé pour demain ?", une centaine de conférences et d'ateliers (programme : http://www.artemisia-bio.net/conf1.html) seront proposés. pratique : salo

Manger bio, équilibré et de saison

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire vient de sortir en librairie. rédigé par plusieurs auteurs de blogs culinaires (nolwenn bernard, anne brunner, clea - du site www.cleacuisine.fr dont j'ai déjà parlé - amandine geers, et olivier degorce), l'ouvrage explique comment utiliser les ingrédients bios puis comment les cuisiner.