Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Céline et Guillaume

Céline et Guillaume

Guillaume est militaire et a accepté une mutation pour Tahiti. Deux ans qui se sont transformés en trois pour notre plus grand plaisir ! Moi, j'ai eu la chance de décroché un poste à l'hôpital comme diététicienne. Nous profitons de nos temp

Ses blogs

Céline et Guillaume à Tahiti

Maeva, bienvenue en tahitien ! Durant 3 ans nous allons vous faire partager notre aventure polynésienne.
Céline et Guillaume Céline et Guillaume
Articles : 160
Depuis : 26/04/2009
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Retour en france

Notre semaine à los angeles arrive à sa fin. pas de photo, problème d'objectif et de batterie... après plus de 11h00 de vol à bord d'un a380 et quelques péripéties (très fortes turbulences, plateau renversé par séléna...), nous arrivons en france. nous récupérons nos valises et notre poussette. d'ailleurs, où est-elle ? après quelque
Bijoux de sac ou portes-clés ?

Bijoux de sac ou portes-clés ?

Quand il n'y en a plus, il y en a encore ! troisième et dernière page du blog consacrée à mes petites créations. celles-ci sont toutes simples et déjà adoptées. perles, nacre, pierres volcaniques... tout ce que j'aime . ce modèle rappelera le porte-clé de prokop à certains... je m'en suis très largement inspirée pour le recréer à ma

Los angeles

Nous décollons le 27 juillet vers los angeles. dur, dur de quitter la polynésie... une petite semaine aux states comme on dit... au programme : hollywood boulevard, rodéo drive, madame tussauds (genre musée grévin), univrersal studio. nous prendrons le temps de faire du shopping, nous n'en avons quasiment pas fait en trois ans !!! nous découv
Ballade à cheval

Ballade à cheval

Du 11 au 14 mai, nous sommes tous les quatre à moorea. a l'occasion nous testons une nouvelle pension à l'intérieur des terres : l'ecolodge à la baie de cook. au calme avec piscine, nous y sommes bien. le seul défaut est la route pour y accéder : 1 km de piste !!! notre petite 206 n'a pas trop apprécié... cette pension est ouverte depuis no

Le lagon vert

Le ciel s'allège un petit peu, nous allons enfin pouvoir aller au lagon vert ! 40 minutes de bateau suffisent pour arriver à ce petit bout de paradis. un immense banc de sable propice aux photos souvenir nous tend les bras... seuls les bernard l'hermitte et les nonos (petits moustiques) occupent les lieux. pour éviter ces derniers : tous à l'ea
Nana Tahiti

Nana tahiti

Il y a trois ans nous n'y croyons pas, nous partions pour tahiti. le soleil, les plages, la faune sous-marine nous faisaient rêver. nous les avons trouvé ici, sans penser découvrir une flore luxuriante, des fruits savoureux, une gastronomie délicieuse, une population accueillante, des jolies rencontres... une douceur de vivre ! nous partons le
Flash info

Flash info

Iaorana, je participe à mon premier concours photo. son thème est le "château de sable". ma photo prise à la pointe vénus, est arrivée en finale ! voilà ce qui se dit : la photo de céline a été nommée "coup de coeur du jury" grâce à son interprétation originale du thème pour voir les 6 photos, c'est ici que ça se passe : http://jose
Caisse maritime

Caisse maritime

Guillaume a posé sa journée pour une raison bien particulière : le départ de notre caisse maritime. nous re-voici plongés 3 ans en arrière avec notre premier déménagement outre-mer. 8h30 l'équipe est au complet : 5 agents + etienne, le commercial. les cartons sont un à un renforcés à grand tour de scotch, la vaisselle est méticuleuseme

Fakarava

3 jours de pluie sur 5... qui dit mieux ? c'est ce que nous avons eu à fakarava. cependant il nous en faut plus pour nous décourager. collier de tiare en guise d'accueil puis direction le truck qui nous dépose à la pension. un peu surprise, ce n'est pas un bungalow plage mais un jardin que l'on nous propose. finallement, nous y sommes bien car
Un séjour de Legend

Un séjour de legend

A moorea nous retrouvons anaëlle, tonio, anne et damien pour un repas riche en saveurs. juste pour vous faire saliver : carpaccio de thon, poisson cru au lait de coco et tartare de thon servis avec des crudités, du riz et les fameuses frites de uru et de taro. voici pour la version froide. version chaude : poisson ou poulet au curry. en dessert :