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choupette

choupette

bienvenue chez moi!! passionée serait un bien grand mot..... mais gourmande,oui!!! en reéant ce blog,je souhaite vous faire patager des recette qui je l'espère vobt vous régaler alors venais vite visiter mon blog

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la cuisine gourmande de choupette

j'aime la cuisine tester et partager
choupette choupette
Articles : 156
Depuis : 23/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

cake au chocolat blanc et pépite de chocolat

Cake au chocolat blanc et pépite de chocolat

Bonjour aujourd'hui je vous présente ce petit cake au chocolatmiam miam lol ingrédients: 150g de chocolat blanc 150g de pépites de chocolat blanc 125 g de sucre glace 100g de beurre 160g de farine 4 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 1 gousse de vanille ou 2 sachet de sucre vanillée pour le sirop: 1 gousse de vanille 15 cl d'eau 40g de sucre e
flanby au chocolat

Flanby au chocolat

Coucou tous le monde aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de flan au chocolat c est une recette que je trouve bonne donc je voulais la partager avec vous . pour 6 moules 1/2 litre de lait 200 ml =20cl=250g de crème liquide 50g de cacao on sucré 2 g d'agar agar 75 g de sucre en poudre préparation : mettez tous les ingrédients dans un
brioche butchy

Brioche butchy

Bonjour à tous aujoud'hui je vous propose cette recette de brioche que j 'adore facile a réaliser et vraiment trop bonne avec les quantité vous pouvez fait 2 brioches ou 1 grande . ingrédients 500g de farine t45 15g de levure fraiche 1 cuillére à café de sel 60 g de sucre 2 oeufs à compléter avec 200g de lait 1 petit pot de crème fraiche
bavarois à la mangue

Bavarois à la mangue

Ingrédients pour la génoise : 4 œufs 125 g de sucre 125g de farine ingrédients pour la mousse: 40cl de crème liquide 400g de purée de mangue 6 cuillères à soupe de sucre ( j'ai mie que 2 ) 3 feuilles de gélatines soit 9 g ingrédients le miroir à la mangue 300g de purée de mangue 2 cuillères à soupe de sucre 2 feuilles de gélatine soi

Bonjour

Bonjour à tous ca fait tellement longtemps que je suis venue 😊 beaucoup de chose on changer pour moi quand j ai ouvert ce blog je débuter en pâtisserie j ai bien évoluer depuis 😅 je vous laisse découvrir part vous même je vous joint le lien de ma page où je poste toutes mes réalisations https://www.facebook.com/profile.php?id=10006300
flan de coco

Flan de coco

Encore une nouvelle recette et oui cela fait déjà un petit moment que j 'ai cette recette que je n avais toujours pas tester donc chose faite alors je voulai la partage avec vous j éspère qu'elle vous plaira . les ingredients: 1 boite de lait concentré sucré 100g de noix de coco rapée 300ml = 300g de lait de coco 3 oeufs 1 gousse de vanille

fraicheur de pierre hermé

Fraicheur de pierre hermé

Ce gateau que j ai fais samedi pour l anniversaire de mon fils qui as eut 15 ans que ca grandit vite ou la la . déjà ce que je peux vous dire c est quand j ai vu la recette j ai eux peur de ne pas y arriver mais en faite il est pas si dur a faire pour un cercle de 22 cm pour le biscuit chocolat il vous faut 115g de beurre 70g de chocolat noir à
croustillants au chocolat

Croustillants au chocolat

Pour cette recette il vous faut 1 tablette de chocolat pralinoise 60g de crepes gavottes ( la moitié d'un paquet) 30g de noisettes 30g d'amandes préparation: allumer le four à 180° ( th 6 ) y faire griller les amandes et les noisettes pendant 10 minutes environ surveiller ! puis laisser refroidir . faire fondre le chocolat au bain -marie ou au
gateau zébré

Gateau zébré

Coucou a vous ca fait un petit moment que ce gateau me tape dans l'oeil donc voila chose faite a vous de jouet . pour un moule de 24 cm moi j ai pris un moule de 20 cm 250g d'huile de tournesole 250g de sucre en poudre 10 cl de lait 4 oeufs à temperature ambiante 1 cuillère à café d 'extrait de vanille 300g de farine 1 cuillère à café de lev