80 g de noix moulues 150 g de sucre 60 g de beurre 2 jaunes d'oeufs le jus d'une orange mettre le tout dans une casserole & faire chauffer jusqu’à que cela prenne la consistance de miel
Nalya
N
Nalya
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
28/12/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
A ajouter
Pour la pâte : 20 cl de crème 2-3 œufs 80 g de parmesan 150 g de farine 8 cl d'huile d'olive poivre pour la garniture : 100 g de jambon 200 g de thon 200 d’oignon 2 cas d'huile d'olive cuisson : 45 min à 180°c (vérifier et prolonger si besoin)
A ajouter
A ajouter
300 -400 g de farine 350 g de sucre 4 œufs (+1 jaune) 500 g de noix (hachées) 50 g de beurre 4 pointes de cannelle 1 pointe de clou de girofle 2 pointes de carbonate d’ammonium mélanger, œufs, sucre, beurre, noix, épices. puis ajouter petit a petit la farine. étaler la pâte sut une tôle beurrée & badigeonner avec le jaune d’œuf. faire
A ajouter