Pour 4 pers: - 3 belles courgettes - 1 kg haricots ( 1/2 blancs + 1/2 rouges ) - 4 belles pommes de terre - 1 gros oignon - 500g haricots verts plats - 1 tomates ou un concentré de tomates - sel et poivre pour tous les légumes, il faut les ouper en petit dès. pour la cuisson : tout mettre ensemble dans une cocotte en fonte si possible , couvert
Entre mer et montagne
Entre mer et montagne
J'aime cuisiner et faire partager ce que je réalise.
Ses blogs
Articles :
9
Depuis :
22/04/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: 200g de chocolat 2 oeufs 100g de margarine 50g de sucre 1 pate brisé recette: faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. eteindre le feu , puis rajouter le sucre et les oeufs. etaler la pate dans un moule à tarte verser la préparation et enfourner pendant 30min à 180°.
Ingrédients 2 tomates rouges cocktail 2 tomates vertes type greenzebra 2 tomates jaunes 240 g de fromage frais type samos ou carré frais 4 tranches de jambon cru 2 figues 1/2 brin de basilic 1 c. à soupe d'huile d'olive fleur de sel et poivre préparation travaillez le fromage avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel et un tour de mo
Compact étanche et renforcé haut de gamme, l' olympus tg-3 fait la part belle à la macrophotographie avec, notamment, des modes microscope
Pas encore trouvé le nom de ce champignon carpophore: 2 à 10 cm. de haut, jaune-orangé à orangé-vif, il a l’aspect d’un corail formé par des rameaux presque cylindriques qui se terminent en pointe. de consistance gélatineuse, lisse, assez visqueux au toucher. il est prolongé à la base par une espèce de racine blanchâtre qui s’enfon
Ingrédients: les fanes d'une belle bottes de carottes 2 gousses d'ail 35 gr de pignon de pin 100 gr de parmesan huile d'olive poivre préparation: etape 1: lavez soigneusement vos fanes de carottes et épongez les. épluchez votre ail et coupez le grossièrement. etape 2: dans votre robot, déposez les fanes de carottes, l'ail, le parmesan et les
Ingrédients quantité farine 200g sucre 100g chocolat 200g lait 15cl levure 1 sachet beurre 100g préparation: attaquez votre gâteau par faire fondre le chocolat avec le lait à feu très doux, tout en remuant pour ne pas que le mélange boue. une fois le mélange bien liquide incorporez le beurre en morceau et faites fondre. ajoutez le sucre, la