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lespremierspasencuisine

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je suis étudiante et j'aime la cuisine, apprendre essayer de nouvelles recette.
Tags associés : ma cuisine

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Le blog de lespremierspasencuisine

Mes premiers pas hésitants en cuisine.
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Articles : 13
Depuis : 17/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fifou

Fifou

Mon blog quand même alors je vous le présente c'est fifou il porte bienn son prenom il est un peu fou ^^et oui fallit que mon ptit loulou soit sur . mais qu'est ce qu'on l'ai me
multi délice: créme brulée

Multi délice: créme brulée

1.faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez la gousse de vanille incisée dans la longueur et grattée. laissez infuser 15 min. 2. mélangez les oeufs, les jaunes d’oeufs et le sucre à la spatule. ajoutez-y le lait parfumé, la crème liquide et mélangez. répartissez dans les pots. 3. faites cuire 40 min en mode dessert lacté. 4.
Mon pain

Mon pain

J'ai essayé la farine francine pour le pain maison que se soit à la machine à pain ou à la maibn le problème avec cette farine c'est que la levure n'est pas incorporée il faut pour chaque pain fait rajouter sachet de levure de pain. les ingrédients: -500g de francine pour pain -300 ml d'eau tiède -1cac et demi de sel -2 sachet de levure bou
multi délices

Multi délices

J'ai craqué apres avoir vu tous ce que les miss du forum plaisir gourmand faisaient avec leurs multi délice de seb j'ai craqué je l'ai acheté ajd.
dilemme

Dilemme

Voila envie d'une nouvelle yaourtière mais petit dilemme qu'elle est la mieux entre la cuisinart ou la multidelice de seb?? laquelle est la mieux selon vous ?? bseoin de vos conseils!!!
wok de crevette au cumin et son riz

Wok de crevette au cumin et son riz

Ingrédients; -crevettes -jus de citron -cumin -crème fraiche décortiquer les crevettes, les faire sauter dans un wok avec un peu d huile d'olive , y a jouter le jus de citron. 5 min apres saoupoudrez de cumin puis y ajouter la creme fraiche. servez avec du riz pdt que c'est chaud. bon appétit !!!
mes recettes

Mes recettes

Petites astuces je recopie mes recettes sur du papiers bristole puis je les plastifie comme ça je peux cuisiner aisement avec les mains pleines de chocolat sans abimer mes fiches recettes.
velouté courgette aux fromages

Velouté courgette aux fromages

J'ai vu une recette posté par minilo sur le forum plaisir gourmand aussitô vu aussi tôt essayer !!!! pour 6 personnes: - 4 grosses courgettes - 1 grosse pomme de terre - 1 cube bouillon au choix (moi je prends volaille ou légumes) - 4 kiri - 3 vache qui rit - 1 c à s de persil haché - 1/2 c à c de basilic haché finement - sel / poivre dans
courgette à la bolognaise

Courgette à la bolognaise

Voila une idée de repas super facile et qui me permet de faire manger des courgettes à mon chéri !!!! lol préparation: 10 min cuisson:35 min pour 4 personnes ingrédients: - 1 grosse courgette ( ou 2 petites) - 750g de steak haché ou chair à saucisse -différentes herbes aromatique -olive -gruyère, parmesan - 1 pot de bolo -sel, poivre prép
créme brulée au nutella (multidelice)

Créme brulée au nutella (multidelice)

30cl de lait 20cl de crème liquide à 30% mg 5 jaunes d'oeufs 40g de sucre en poudre 150g de nutella 60g de cassonade chauffer le lait, la crème et le nutella dans une casserole à feu doux. mélanger attentivement afin de bien dissoudre le nutella. fouetter énergiquement dans une saladier les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre afin que le mé