01 avril 2008 aubergines soufflées je me suis fais plaisir en m'achetant le dernier livre de benoit molin - les soufflés de benoit. les recettes sont pour certaines très originales mais aussi et surtout accessible à tous et bien expliqué. j'avais suivi sur cuisine tv cette recette avec les aubergines et j'ai été très contente de pouvoir la
BMC
B
BMC
Ses blogs
Articles :
132
Depuis :
16/01/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Http://www.cuisine.tv/pid331/liste-souffles.html les soufflés de benoît benoit molin sort cette semaine, aux éditions minerva, un livre entièrement dédié aux soufflés ! sucrées, salées, ce sont 80 recettes simples et orginales, légères et gourmandes qui démythifient ce plat irrésistible et regonflent le moral du cuisinier, même début
Cabillaud à la purée de chorizo c'est une recette trouvée dans le livre "verres gourmands" de benoit molin. mais j'ai préféré présenter ce plat au cercle plutôt que dans un verre à whisky comme il le préconisait. pour 4 personnes : porter deux litres d'eau à ébullition et faire cuire 1kg de pommes de terre épluchées. compter 30 minute
26 décembre 2007 verres des amoureux http://mesmiams.canalblog.com/archives/2007/12/26/7349023.html ] recette piquée dans le livre verres gourmands de benoit molin [ pour 4 personnes : préparation : 45 minutes : cuisson : 20 minutes avec quoi... 4 verres de 25 cl 2 tranches de brioche 1 noisette de beurre 2 cuillers à café de cassonade pour la
07 janvier 2008 un gâteau délicieux à consommer sans modération http://cookcooning.canalblog.com/archives/2008/01/07/7483540.html je travaille ces derniers jours sur des recettes d'ordre, disons, nutritionnelles. ne pas ajouter trop de beurre, de crème ou de chocolat car là, nous désirons de la légereté et du facile à digérer. ca tombe b
Résultats de la recherche (10) meilleures ventes titres auteurs éditeurs notes internautes expédié sous prix les soufflés de benoît as de la simplicite guide broché benoît molin minerva 03/2008 - cuillères gourmandes les as de la simplicite guide cartonné benoît molin alain gelberger minerva 09/2006 - des épices en cuisine cuisine au qu
Dimanche 23 mars 2008 dessert de paques en regardant ctv ces derniers jours, benoit molin présenté cette belle recette que j'ai eu envie de réaliser à mon tour. ingrédients : 6 gros oeufs ou 6 verrines gelée passion : le jus d'1 orange 3 fruits de la passion 1 g d'agar-agar 2 c à s de cassonade mousse au chocolat : 250 g de chocolat à 70% d
Http://www.cuisine.tv/pid329/paques.html
Les soufflés de benoit de benoit molin grand classique du répertoire culinaire français, le soufflé pâtit cependant d’une réputation de dur à cuire... fragile, délicat, sa préparation et sa cuisson sont en effet bien souvent pressenties comme des étapes complexes, voire insurmontables. de quoi décourager plus d’un chef… avec ses so
C'est pas tout cela mais je me devais aussi de vous parler d'un des biscuits que je préfère: le cookies aux pépites de chocolat et noix de cajou. c'est de nouveau une recette interprétée à partir du livre de benoit molin . j'en peux rien, c'est mon préféré! les cookies aux pépites de chocolat-noix de cajou. (+ ou - 30) 200 grammes de fari