Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Jo la Fée

Jo la Fée

Passionée de création en tous genres...
Tags associés : bijoux, couture, cuisine, divers, miniatures, photo

Ses blogs

Mon ptit blog de créations...

Concentré de passions
Jo la Fée Jo la Fée
Articles : 71
Depuis : 20/11/2011
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Sac à main

Sac à main

Bonour à tous... malgré un emploi du temps plutôt chargé, je trouve quelques heures par-ci par là pour me consacrer à mes petites créations, voici le dernier sac réalisé.
Peinture à l'huile

Peinture à l'huile

Histoire de diversifier un peu l'évantail de mes créations voici deux toiles de peinture à l'huile que j'ai réalisées cette année.
Petite pochette

Petite pochette

Une nouvelle petite pochette pour compléter ma collection. pour y mettre quoi ?!? je n'en ai aucune idée !!
Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

L'été approche à grands pas, et les fruits commencent à sentir très bon sur les étalages... je n'ai pas pu resister à ces petits abricots qui ont très vite fini sur cette magnifique tarte... pour réaliser la pâte sablée, cliquer ici : tarte pommes-chocolat préparation de la tarte : ingrédients 1 jaune d'oeuf 20 cl de crème semi épais
petit sac à dos

Petit sac à dos

Petite réalisation pour la soeur d'une de mes collègues... ce sac à dos a la particularité d'avoir une ouverture avec fermeture éclair sur l'arrière et non à l'avant (les pickpoket n'ont qu'à bien se tenir...)
Dahlia

Dahlia

Après un long moment de silence...non synonyme de vacances mais justement de travail intensif, je reviens avec cette jolie photo prise ce week end au parc floral, où vous pouvez admirer plus d'une centaine de variétés de dahlia, toutes plus belles les unes que les autres !!!
Des sucettes à croquer

Des sucettes à croquer

Ingrédients 150 g farine 75 g beurre 100 g sucre 1càs1/2 de cacao 1 œuf 1 pincée de sel 1 cuillérée d’eau 1/3 sachet levure chimique des bonbons au caramel préparation sur une planche à patisserie, mettre la farine et le beurre bien froid en petits morceaux. frotter légèrement le mélange du bout des doigts pour obtenir un fin sablage.