Une echelle de carnaval pour ce nouveau cours d'art floral, nous avons réalisé une échelle de carnaval posée dans un vase carré rempli de sable coloré nous avons accroché quelques gouttes afin d'y mettre des fleurs (mini gerberas ou anémomes, renoncules, tulipes...) notre prochain cours en mars, portera sur le thème de pâques.... bonne jo
christine
C
christine
je suis mariée - 2 enfants -
j'habite la Champagne et produit du Champagne
J'aime beaucoup cuisiner, faire du point de croix et du cartonnage
Ses blogs
Articles :
32
Depuis :
16/07/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Aujourd'hui, dernier cours d'art floral de l'annee nous avons realisé un centre de table avec des pieds d'alouette et une tête d'hortensia j'aime beaucoup ce bouquet réalisé en deux parties, reliées par du steel grass bonne soirée
Un petit bonjour d'un dimanche ensoleillé cette semaine, j'ai réalisé une boite à bijoux en cours de cartonnage et hier, j'ai réalisé un porte serviettes en papier qui va partir au bord de la mer.... je vous souhaite un bon dimanche et une bonne semaine pleine de soleil
Bonne annee a toutes et a tous pour toute votre famille
J'ai essayé de réaliser des panna cotta selon la recette de mercotte nous avons beaucoup apprécié....
Voici les réalisations de notre cours d'art floral d'avril tout d'abord avec des roses, puis avec des calas, ainsi qu'un bouquet horizontal monté sur un pied transparent avec des anthuriums bon week end ensoleillé a la semaine prochaine avec une nouvelle réalisation en cartonnage...
Pour feter le printemps nous avons realise un cadre decore de fleurs printanieres du jardin
Noel approche avec ses friandises comme ses bredeles vus sur le site cannelle et cacao un vrai régal et très simple à réaliser aussi un coeur d'apres un modele d'isa vautier bonne journee a bientot
Un petit coucou pour vous montrer un nouveau centre de table avec tressage de feuilles et mousse couleur en attendant les vacances qui arrivent.... bonne journée
Le pâté en croûte est une spécialité du nord-est de la france et étant champenoise, je viens aujourd'hui d'en réaliser un, dont voici la recette : 500 g de paté feuilletée à étaler 600 g d'échine de porc 2 escalopes de dinde 1 oignon persil - sel - poivre il faut préparer la viande, la veille de la cuisson du pâté. couper la viande e