Pour 6 personnes ingrédients : 1 ananas 250 g de mascarpone 12 biscuits à la cuillère 2 oeufs + 1 blanc 5 cuil à soupe de sucre 30 g de beurre 1 cuil à soupe de rhum cacao en poudre préparation : eliminer les extrémités, l'écorce et la partie centrale fibreuse de l'ananas, le couper en tranches fines. faire chauffer le beurre dans une poê
lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com
lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com
Ses blogs
Articles :
296
Depuis :
21/06/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour un bocal ingrédients 270 g d'oignons 1.5 cuil à soupe de vinaigre balsamique 10 cl de porto 40 g de sucre préparation emincez les oignons coupés en 2. mettre le délicook en position "frire". faites chauffer de l'huile et faites-y suer les oignons quelques minutes. ils ne doivent pas colorer mais devenir tendres. ajoutez alors le sucre, le
Ingrédients 5 oeufs 3 cuil à soupe de farine 60 g de sucre en podure préparation mélanger les 5 jaunes d'oeufs avec les 60 g de sucre en poudre. ajoutez les 3 cuil à soupe de farine. battre les 5 blancs d'oeufs en neige. les ajouter au mélange. mettre au four à 180°c pendant 10 à 15 minutes. a la sortie du four, attendre 5 minutes avant de
Pour un pot ingrédients 300 g de figues surgelées 1 oignon 50 g de sucre 1/4 cuil à café de mélange pour pain d'épices 3 cuil à soupe de vinaigre balsamique préparation mettre le délicook sur la position "mijoter". mettre les figues, l'oignon grossièrement haché, le sucre et les épices. laisser compoter pendant une heure. ajoutez le vin
Ingrédients : 3 œufs 1 boite de lait concentré sucré même quantité de lait 1 sachet de noix de coco caramel préparation : mélanger les jaunes d’œufs avec le lait concentré et le lait. rajouter la noix de coco et remuer. battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation. napper de caramel le moule à cake. mettre la prép
Ingrédients : 5 œufs (jaunes + blancs) 60 g de sucre en poudre 3 cuil à soupe de farine préparation : mélanger 5 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. ajouter la farine. battre les blancs d’œufs en neige. les ajouter au mélange mettre au four à 180°c pendant 10 à 15 minutes. attendre 5 minutes et rouler. dérouler et garnissez le so
Pour un moule à cake ingrédients : 250 g de farine 200 g de miel 50 g de poudre d'amande 50 g de vergeoise brune 10 cl de lait 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 1 cuil à soupe de marmelade d'orange 1 cuil à café d'épices à pain d'épice 50 g de beurre + 10 g pour le moule préparation préchauffez le four à 180°c. faites chauffer doucemen
Une recette qui permet d'utiliser les restes de pain d'épice pour 10 tranches ingrédients 10 tranches de pain d'épice 20 cl de lait 2 oeufs 40 g de sucre en poudre 30 g de beurre préparation battre les oeufs puis incorporez progressivement le lait en fouettant. trempez les tranches de pain d'épice dans cette préparation sur les deux faces, en
Pour une trentaine de rose des sables ingrédients 175 g de corn flake 175 g de chocolat noir 125 g de végétaline 100 g de sucre glace préparation faire fondre à feu doux la végétaline et le chocolat noir dans une casserole sans cesser de remuer. une fois le tout fondu, ajouter le sucre glace. remuer. oter du feu et verser le tout sur les cor
Pour 6 personnes ingrédients : 4 ou 5 boudins blancs 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi 500 g d'oignons 20 g de sucre 2 cuil à soupe de miel 50 g de beurre 1 cuil à soupe d'huile d'olive 10 cl de vin blanc sec 10 cl de vinaigre de cidre sel poivre préparation : peler et émincer les oignons, les faire fondre dans l'huile d'olive et 30 g