Salem walekoum/bonjour!!! alors voici l'incontournable " tourte burger" , celle recette fait partie de mes chouchoutes , découverte sur le blog de darna il ya quelques années, je me lasse plus de la faire!! la recette est ici clik clik , bien sur elle varie selon les envies, vous pouvez la faire au thon, a la viande hachées, avec des légumes ou
saidacuisine
S
saidacuisine
Ses blogs
Articles :
147
Depuis :
27/11/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour! je vais prochainement déménager sur overblog et ouiiiiiii le changement c'est... maintenant!! hihihihiih alors voici ma recette de cookies, il y 'en as des tonnes de recettes mais personnellement je suis fidele a celle la et je n 'en change jamais ...car elle est tout simplement facile a preparer et le resultat est garantie, de vrais coo
Salem walekoum/bonjour!! alors voici une photo qui parlera d 'elle même, c'est ce pas! le week end dernier fu pour mes amies et soeurs fillah et moi même, l occasion de se retrouver,comme nous le fesons souvent !!et comme a chaque fois , on se fait plaisir a manger des bonnes choses qui restent sur les hanches lol une tarte au daim's mieux que ch
Salem walekoum/bonjour!!!!! comme l 'indique le titre de ce billet , trêve de suspens!! après la raclette party ou plutot la " akika raclette" du week end dernier avec mes copines, nous en avons fait une autre, a la demande de monsieurlejalouxmonepoux lol car lui avait manger tout autre chose, jaloux de bouffe vaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!! voici no
Salem walekoum/bonjour!! le célèbre régime dukan a trouver ces fans et ces détracteurs! quoi qu'on en pense , je connait ce régime, assez rapide en perte de poids mais aussi très dur au quotidien si on cuisine pas, il peut vite devenir lassant j'ai garder des recettes avec les sons de blé et sons d'avoines, excellent pour les diabétiques et
Me revoilà avec des verrines chocolat/caramel dont vous me direz des nouvelles! j'aime ce mélange de caramel et chocolat subtil, car pas trop sucré et rafraîchissant tout en étant très gourmand , et ce n'est pas celles qui on dejatester cette recette qui me diront le contraire n'est ce t'il pas? lol c'est un entremet revisité a ma façon, a
Salem walekoum/ bonjour! ces derniers temps , mon blog est passe après tout le reste, le pauvre je le néglige lol et m'en excuse, mais il faut dire que l'annéé ecoulé et même les derniers mois surtout,n'ont pas était de tout repos wa hamdulilah et le temps passe si vite que m'occuper de mon petit blogounet lol est passer a la trappe mais ,ma
Salem walekoum/bonjour!!!! c'est avec grand plaisir que je partage avec vous ce gateaux!! je l'apelle "le fouréé express" ...pourquoi ce nom? tous simplement parceque la cuisson de la genoise prends 5 minutes, que le glacage aussi et le montage...un jeux d'enfants! en 30 minutes chrono, vous vous retrouvez avec un bon gateaux de la muertéééé
Salem wakeoum/bonjour!!!!!! j'aime recevoir, c'est un secret pour personne et ya des plats chez nous au maroc, qui sont incontournable, voir même...inévitable...poulet au four et ces inconditionnels frites lol salades de poivonrs en tous genre et d aubergine, couscous salée, avec sa version sucre au oignons carameliséé, la fameuse bastilla de
Entremet a la fraise sur son lit de specullos, quel belle love story!
Salem walekoum/bonjour! me voici, me voila avec ces minis entremets a la fraise, préparer avec des moules carrés et rond! bien plus pratique quand nous sommes en petit comité que the big entremet qu'on met 3 jours a manger ( qui a dit "rhoooo les gourmands??" attention je zigouille meme virtuelement ^^^^ la recette est assez simple tirer du livr